자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 니쥬 MAKE YOU HAPPY 일본 첫 생방 라이브 무대

JYP 막내그룹 니쥬가 

드디어 일본방송 데뷰 무대를 가졌습니다.

미이히 양은 건강 관계로 쉬고

8인조로 우선 활동을 시작했나 보더군요.

그건 그렇고....일본식 코디나

화장법은 참 적응 안됩니다. 

https://youtu.be/eJTLkHrWm4U

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

한명이 빠져 아쉽지만

살짝 음정이 흔들리는게 아쉽네요

많이 긴장한듯 보입니다^^

나쁘지 않네요 ㅎㅎ 

첫무대가 생방송 라이브라니 기특합니다

이영상보니 카메라 앵글이 뭔가  좀 많이 부족해 보이네요 ... .

우리나라가 대단한거네요 .. 

이 친구들이 성공하면 앞으로 일본 연예계에서 JYP 소속 연예인들 입지가 꽤 커질지도 모르겠네요. 이렇게 되면 일본에서 K pop 입지도 공고해질 것 같은데, 여전히 박진영을 "K pop 기술 팔아 J pop 키우는 매국노"라는 비난들이 이어지고 있으니 참...

뭔지 모르겠지만 트와이스 느낌이 확 오는데요...

일본은 JYP가 직접 관리하지 않고 소니가 하나요?
화장과 의상이 촌스럽기 그지없네요.

쯔위가 없네

미이히가 많이 아플까요? 안그래도 넘 말라서 안타까웠는데... 거식증이라도 걸린건지......

어휴 저정도 밖에 안되나요??....일단 가창력이 무지 딸리네요 해외진출은 도대체 어데로 간단건지는?

몇 명 빼고는 완전 육성형이라...

점점 좋아지길 기대합니다. ㅠㅠ

지금까지 본 일본 아이돌중에 제일 좋네요. 가사 중간에 제와피 노래제목이 나온게 맞죠?

맞아요 랩에 쭉 들어가 있어요

뭔가 좀...아리까리...

저만 별로인가요 안무 의상 노래 가창력등 먼가 아쉽네요..

2주 쉬었다고

살도 찌고

퍼포먼스가 너프된거 같더군요 ㅋㅋㅋ

떡고도 라이브 보고 인상이 안조아슬거 같더군요

어제 중계방서 라이브로 보니...

참 심정이 복잡하고 복잡하고 복잡해지더군요...

확실히 스테이지 짬밥차이가 느껴지고

아무리 갓반인이라도 하드트레이닝한 한국아이돌들하고는

차이가 날수밖에 없다는걸 다시 느꼈네요...

문제는 일본으로 건너간 현상황에서는

한국처럼 타이트하게 케어및 트레이닝이 불가능한데

떡고가 과연 어떤 비책이 이슬런지 궁금해지네요...