프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  제가 상속세에 대해 초연한 이유

1. 부모님한테 받을 상속이 없다.

2. 물려줄 만한 돈이 없다.

3. 결정적으로  물려줄 자식이 없.. 어흑~~~~

Comments
WR

WR

닉언일치가 이런건가... 공허 그 자체. 

WR

세상이 뭐.. 글쵸.. 췟~~

WR

어려운 고민을 하시네요. 물려줄 아이가 없으면 인형에게 물려주셔도 됩니다. 인형하나 입양하시죠~

WR

전 '사'짜 들어가는거 싫어합니다.

제가 뒤로 줄을 서겠습니다. 아빠!

그럼전 엄마

WR

앗! 드디어 제가 숨겨놓은 자식이 출현!!!

요즘은 상속보다 주택연금같은걸로 다 쓰고 죽어야죠.. 

WR

그것도 집이 있어야. 쿨럭..

여기가 줄서면 상속 받을수있다는 그곳 맞죠?

WR

번호표 받으시구요 저 줄 끝에 가서 서세요.

제가 몇번이죠? 아직 가능성이 있을까요?

모두가 울었다...

WR

눈물은 흘렸지만 울지는 않았습니다.

그러게요..

이재용이 낼 상속세를 왜 우리가 ㅎㅎ

걱정할 깜냥도 안되면서 ㅎㅎ

WR

이번달 카드값 걱정먼저...

상속세 100조라도 낼테니  그 낼만큼 한번 상속 받아 봤으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

WR

저희 아버님이 노력을 안하셔서 제가 재벌2세가 못됐어요.

상속세 내도 좋으니 그만한 돈 있었으면 좋겠네요.ㅋㅋ

WR

그러게나 말입니다!!!

상속 받을 동생 한명 어떠세요? 

WR

시끄러워!!!

ㅋㅋㅋ

저랑 100%로 동일하시네요.ㅎ

대부분의 사람들이 그렇지 않나요? ㅎㅎㅎ

전 물려줄건 좀 있지만, 아깝긴 합니다.  

인생이 초연하시겠어요
가진게 없으니 성불하시기도 쉽겠습니다