못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  번리전 손흥민 골 이후 장면^^

https://streamable.com/boys3u 

Son : 또 너야? 

Kane : 어^^ (끄덕끄덕) 

Son : ^0^v 

- 손흥민 리그 득점 1위, 어시 6위 

케인 리그 득점 6위, 어시 1위 ㅎ 

지금 얘네 둘 케미 뭐지? ㅋㅋㅋ  

S  마크 인증! (B도 분발해서 더 행복축구 하자~ ㅋ) 

님의 서명
Mountain is blue, water is flowing.
Comments

손 : 니가 해딩한거 넣을라고 해딩한거 아니라 패쓰한거 맞지??

케인 :응 패쓰맞아.

WR

이거슨 무언의 텔레파시~ 

경기 직후 해리 케인 트위터 "쏘니를 미소짓게 하는 거라면 뭐든 좋다!"

WR

둘이 사귄다는 뉴스떠도 하나도 안 이상한..

WR

ㅎㅎㅎ 집도 서로 가까운데 살고~ 출퇴근 카풀도 같이 하고~ ^^ㅋ

이전 손선수가 단독 드리블 하다가 열려 있는 케인한테 패스를 안해줘서..

케인이 아주 아쉬워하는 모습을 여러번 보았는데...

올 시즌에서는 서로 주고 받고 아주 좋네요. 

베일만 이전 폼이 살아나면 좋겠는데...

WR

완전체 KBS의 파괴력만 나온다면, PL 공인-유럽 최강의 공격진이죠! ㅎ

파괴력은 무서울듯 합니다.

그런데 베일은 골욕심 버리고 BS가 골 넣는데 어시스트만 집중했으면 하는 바램입니다.

WR

미투입니다^^ 케인이 이타적이되니까 얼마나 팀에 좋아~?! 

요새 무리뉴의 인터뷰마다 그런 요청-호소가 보입니다. 베일도 좀 더 팀에 녹아들길~ ㅎ

끄덕이는 케인을 보니 절로 미소가 나오네요.
드록바와 램파드 조합을 넘어서는 기록을 넘어서길

WR

신기록 달성이 마냥 꿈이 아니라는 게 대단합니다. 

그 가운데의 주인공이 무려! 우리나라선수인 것도 너무 자랑스러움^^

진정한 브로맨Son

WR

만능조합 별명왕 나타났Son~ ㅋㅋㅋ 

WR
  ㅎㅎㅎ 
WR

이대로 쭉~ 쏜 득점왕, 케인 어시왕 가즈아!