자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  월드시리즈 쫄려서 못 보겠네요.

4대 2로 아슬아슬하게 외줄타기만 해대고 

어제의 그 황당한 게임을 지켜본지라 

오늘도 어처구니 없는 상황이 벌어지는거 아닌가 싶어 엄청 쫄았습니다. 

불안불안하던 커쇼가 나름 역할을 잘 해냈고 

오늘 불펜 소비도 심하지 않기 때문에 

다음 경기 다저스의 투수운용이 한층 여유로와져서 선발급을 총력으로 투입하겠죠. 

월드시리즈 우승컵을 다저스가 LA에서 들어올리길 바랍니다. 

님의 서명
Hasta la vista, baby!
Comments

다저스를 응원해야 할 이유가 없어서... 그런 맘은 전혀 없네요

미국 전문가들은 다저스가 우승하려면 커쇼를 5이닝만(최대한 짧게 굴려야) 굴려야 한다고들 했는데 어찌어찌 잘 맞아들어가는 것 같습니다. ㅋㅋㅋ

저도 다저스 우승 응원중입니다.
이번엔 꼭 잘되었음 싶네요.

다저스가 류뚱 있을때 월드시리즈 우승을 목전에 두고 하도 많이 미끌어져 다저스 우승을 바라는 분들이 많은거 같네요 ㅎ
이번에 우승하면 3년 안에 1~2회는 더 우승할 가능성이 높죠..

천사들이 우승해야죠. 착한 커쇼도 반지 한번 끼길 치터들 있는대는 영... ㅎ

수요일 다저스 선발 누구인가요?

커쇼 - 콘솔린- 뷸러 - 유리아스 -커쇼 -? -뷸러

정상적이라면 이런 로테이션인데

뷸러가 4일 쉬고 나올까요?

뷸러는 7차전을 대비할 듯 합니다.
6차전은 3일 쉬는거라 모험이죠..
곤솔린으로 시작되는 벌떼 선발로 ㅎ

뷸러는 7차전일 겁니다. 만약 6차전 뷸러 나와서 지면 답이 없죠.

휴식기간이 짧기도 하고...

그런 생각도 들더라구요
커쇼 내리고
다음경기 세이브 혹은 마지막 우승 감격의 순간을 만들기 위한 초석

(사진은 작년 커쇼의날 사진입니다 커쇼인형도 받았죠)