프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [음식점] 오마이 양곱창

아침부터 충격적인 댓글로 적잖니 기분이 상했지만(니 댓글성공했다..^^ 운영내역뜨면 누군지 확인해볼께) 헤드폰이 도착했다는 카톡을 동시에 받았기에 급진정될수 있었습니다..ㅎㅎ

어제 처남생일이라 오마이양곱창이라는 곳에서 저녁을 먹었습니다.
연타발에서 만든 저가형 프렌차이즈라고 하더군요.
양이 1.8만 막창/대창이 1.2만이었고...맛도 무난했는데....

마늘을 천원주고 사먹어야해서 오마이~~갓
소주가 5천원이어서 오마이~~~갓

그래서 브랜드명이 오마이양곱창인지 모르겠습니다..^^;;

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

예전부터 보면 호전적인 댓글에 대한 반응이 쿨하달까 여유가 있으셔서

대단하다고 생각했습니다 위추 하나 놓고 갑니다

WR

사람아니다 생각하면 평온해져요..^^;;

일전에 세종문화회관 뒤 초밥집을 갔는데
참이슬 한병에 만원 받아서 놀랐네요.

WR

일반 초밥집이 아니라 뭐라더라..미들급..하이급.?? 뭐 그런 고급진 곳이었나봐요.

그냥 찌질한 익명이죠..
누군지 기대됩니다 ^^

WR

역대급 반전이 있는건 아니겠죠..ㅎㅎ

미국에서 거의 모든 한식을 한국과 같은 수준으로 먹을 수 있는데 곱창만큼은 LA 나 달라스 같은 곳을 가야만 제대로 먹을 수 있어서 항상 아쉬운 품목이죠. 그런데 연타발이 무엇인가요?

WR

오발탄과 어깨를 나란히 하는 유명한 양곱창집입니다.

이런 기사가 있네요.

https://www.mk.co.kr/news/business/view/2011/04/250183/

그냥 검색을 해볼 걸 그랬습니다 연타발이 약자인줄 알았어요.^^ 괜히 연수현우아범님만 번거롭게 해드렸네요.  오발탄은 들어봤었어요.  나중에 혹시 한국에 가서 연수현우아범님을 뵐 기회가 있다면 곱창집에서 뵈었으면 좋겠네요. 정말 좋아하는데 여기서는 양껏 먹어본 적이 없습니다.

WR

넵...같이 곱창먹는 날을 손꼽아 기다리겠습니다..^^

만남을 수락하신다는 의미로 받아드려도 될까요? 저 정말 연락드립니다. ^^

WR

아이고...제가 뭐라고..
불러주시면 제깍제깍 나갑니다..^^

캬 사진으로 나마 후각이 요동을 치는군요ㆍ

WR

진규님이랑 좋은 시간 보내셨나요...? ^^

예 다음을 기약하며 좋은시간 보냈네요ㆍ