자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  북한도 알고있는 라임사태

https://youtu.be/GlJolndpI3k

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
북한도 야당이 엄청 싫은가봅니다 ㅋㅋㅋ

https://youtu.be/i5Ix63Pn2oQ

더불어 함께 까이는 안철수 ㅋㅋㅋ

님의 서명
Gloria in excelsis Deo.
Et in terra pax hominibus bonae voluntatis.
Comments

이거 정말 북한 뉴스인가요 

우리 언론에도 잘 안나온 우병우 이름이  나오네요 ㅎㅎㅎ

조세일보 뉴스1 뉴시스

대박 

WR

유튜브에서 퍼온건데, 조선중앙TV는 내수용이고 우리민족끼리는 북한체제선전, 즉 해외용입니다. 물론 우리나라에선 우회접속 하지 않는 이상 못 들어가죠.
이거 잡혀들어가는거 아닌가 모르것네요 ㄷㄷ

민주당 계열에서 정권을 유지하는한 그럴일은 0입니다. 보수권이 잡으면... 모르겠습니다.

이런 뉴스 나와도 북한방송이 믿을 만한 방송이냐며 중립인척 하시는 분들 기어나올껍니다.

조중동 가짜뉴스들 싸질러 가지고 와서 조국이 어쩌구저쩌구 말했던 인간들이...역겨워요!

WR

우리민족끼리는 북한체제선전용이라 믿지는 않습니다. 다만 알 수 있는 것은 북한은 확실히 우리나라 보수를 싫어한다는 것입니다 ㅋㅋ

우리민족끼리 따위의 북한놈들 방송에서 탈북민 출신 태영호 성폭행 보도한거 띡 올리고선

덧글 달리는거 즐기고 계시던 분이 역겹다라.

국격 상승.

덧글 달고 즐기긴 뭘 즐겨요...무슨 관심법 쓰세요? 이런 저런 의견 보면서 저런 의견도 있구나 하고 이것저것 생각해보는 거지..! 

껴도 되는지 안되는지 구분을 못하네..
진짜 빨갱이들은 딴데 나가놀아라~
느이들이랑 같은 편인줄 알자나

WR

야당이 싫기는 진짜 싫은가봐요 ㅋㅋ 야당이 정권 잡으면 진짜 전쟁날지도....

절대 그렇지 않습니다. 뒤로는 돈주며 총한번 쏴달라고 매달릴 넘들이죠. 

지들 정권 유지를 위해서라면 무슨일이든 합니다. 다만 진지한 대화는 단절되겠죠.

주적인 북한이 싫어하는 사람과 라임사태라...딱 그 반대로 생각하면 되겠군요.

우리민족끼리..

한두번 재미삼아 볼 수도 있겠지만,

이게 말하자면 21세기형 북한삐라일텐데
게시판에 퍼오는거 조심해야 할것 같습니다.

WR

우리민족끼리가 정말 대남선전체제가 맞다고 생각되는게 조선중앙TV와 결이 제법 다르더라구요.
안퍼오도록 하겠습니다.