못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  상남자의 중고거래

엄청 쿨하네요.

Comments

목욕탕 스킨 쓰시나봐요

상남자와 무례한건 분리가 되어야...

아무리 쿨거래라 해도, 저래 반말을... 

개인적으로...
어디서 봅시다 해서 거기서 기다리고 있었는데
저기서 차가 한대 와서 서더니
주머니에서 돈을 꺼내서 턱 주면서 손에 들고 있는 물건을 받아 가더라고요.
안 열어보셔도 되냐했더니 손을 휘적휘적 저으면서 차 타고 휙 가버리더라고요.
제가 겪어본 제일 쿨한 중고거래였습니다.

접니다 ^^

영철이 횽인가? 4딸라~ ㅋㅋ

WR

전 스피커 거래할 때 한참 바쁠때 도착하셔서 기스가 좀 심했는데 네고도 못하고 다 줬었네요,,,

스피커 사진, 올린글에도 흠이 있다는 말이 없었는데,,,,그분도 네고 생각하고 거래하신것 같은데 워낙 바쁜시간에 오셔서,,,ㅠ

신기하게 중고거래 해보면 대부분 저렇게 성사가 됬었습니다.

몇백만원 짜리 자전거 2대도 비슷하게 팔았었구요. 

문자 길어지면 결국 안되는 경우가 많더라구요..

중고거래해보면 직거래든 택배거래든 말많으면 좋은경우못봤습니다

이눔시끼...버릇없이...

무례하다던가 뭐 그런 느낌보다는 왠지 제목 그대로 정말 상남자라는 느낌이 더 드네요 ㅋㅋㅋ