A/V‧하이파이
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  영구강퇴(이중가입)이 또??!!

얼마전 한달도 안되는 기간 동안 이중가입으로 인한 영구강퇴가 4명나 된다는

사실에 충격을 먹은적이 있습니다.

오늘도 심심해서 운영내역 한번 봤더니 그 사이에 또 한명이 추가가 되어있더군요.

혹시나 하는 마음에 해당 아이디를 검색해보니 역시나더군요.

뭐 나름 짬밥을 먹어서 그런지는 모르겠지만 이젠 딱 글쓰는거 하나만 봐도 느낌이 오는건 어쩔 수 

없나봅니다. 

물론 이걸로 끝은 아닐겁니다. 딱 봐도 '아~ 얘도 걔구나'하는 사람이 아직 있으니까요.

진짜 궁금한게 DP에 무슨 꿀이 흐르는것도 아니고 왜 이렇게 똥파리들이 꼬이는지 이유를

모르겠네요. 어떤 분 말마따나 무슨 정치적 목적을 가지고 들어오는 사람들은 없다고 하니 더더욱 궁금해집니다.

아니면 일종의 변태들인건지???!!!

Comments

운영자님과 아재들이 너무 착해서 그런가봐요

걔들 사이에선 여기가 미개척지 같나봅니다.
아마 딴에는 엔터프라이즈호 승무원 같은
의무감 비슷한게 있겠쥬~ (상상하니 웃기네..)
https://youtu.be/hdjL8WXjlGI

정확하게 말해서 차한잔 정치게시판 이겠죠? 정작 사이트와 관련있는 게시판은 않가고 정치병 환자들 아닐까요?

정치병은 치료약이 없습니다. 그냥 뒤져야해요...

이해가 안가요...
그들이 난리 친다고 바뀌는게 없는데 왜 그럴까요?
사기꾼들이야 돈이 목적이니 이중아이디든 머든 많들어서 온다지만...
그냥 관종 일까요? 욕먹는걸 즐기는~~

뚫리지 않을것 같던 "엠팍 불펜" 일베포밍의 맛을 그것들이 봤거든요.

Dp는 제가 유일하게 즐겨보는 사이트 입니다.
에휴..무조건 지켜야 겠네요 ㅠㅠ

불펜 점령은 운영자가 편들어줘서 가능했던 건데 여기도 그럴거라 생각하나 봅니다.

일종의 “우리가 그들을 깨우쳐야 한다”와 “우리가 그들보다 지능지수가 높다”라는 선민사상의 표출이라고 봅니다
과거에는 이게 “빨갱이한테 속았어”라고 했죠

그리고 또 그들끼리 구독을 해서
바로바로 화력지원 할수 있게 했죠
글이 없거나 한두개인데 구독이 4-7명에
가입일자가 얼마안됨
그럼 의심가죠

저도 한달넘은 디린이지만 글 보다보니 어느정도 디피내 흐름이 보이더라구요

경험상....

어디든.....

똘아이나 진상은 존재합니다.....

걍 그걸 인정하고.....

대처하며 살아야죠...

디피만 그런게 아니고 멀티 걸러내는 사이트에선 꾸준히 그런 인간들과 투닥 거리죠.
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?b=suggestion
디피에서 좋은 소리 못듣는 엠엘비파크는건의게시판에 문의해야 처리해주는데 게시판보시면 멀티 문의가 끊이지 않아요. 단순히 의혹만 있는게 아니라 실제로 멀티 확인되어 강퇴되는 경우 많아요. 그리고 그렇게 강퇴되면 그치지 않고 또 반복하는 인간들이 꾸준하구요. 무슨 의도로 멀티 계정 만들건 그냥 병자라고 생각됩니다. 저 사이트에서는 특히 직설적인 성적인 글, 반사회적 글 적는걸 낙으로 삼는 멀티가 기억 남는데, 꼭 정치글 분란 아니라해도 어그로 끄는게 목적인 인간들은 다 같은 급이라 생각합니다.

2020-10-21 13:42:07 (112.*.*.236)

관종에게 이유가 있나요... 그냥 이유없이 세상이 불타없어지면 좋겠다고 생각하는 부류일겁니다.

태클은 아니구요...

영구강퇴(이중가입) 또??!! 가 맞습니다. 괄호 내용이 조사를 구속하지 못하는거라서요.  

2020-10-21 15:09:45 (175.*.*.136)

생계가 걸린 거 아닐까요? 디피에 글 못 쓰면 감봉이나 해고.. ㄷㄷ

클리앙 몇개월 다녀보니 여기만큼 서식하기가 좋은 데가 없더라고요. ㅡㅡ; .
첫째. 메모.
둘째. 어그로에 관대함.