자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  언젠가부터 크롬에서 디피 gif파일이 이렇게 뜨는데요

이렇게 뜨네요.. 이거 없애는 방법이 없을까요?

크롬의 확장프로그램 충돌인가 싶어서 다 비활성화를 시켜놔도 이러네요.

모바일에선 괜찮고 pc에서만 이럽니다

Comments

제 크롬만 이런게 아니였군요...

WR

저혼자가 아니라 외롭지 않군요 ㅎ 관련글이 없어서 혼자 이러는줄

이 기회에 MS엣지로 넘어가시는 것도...^^

저는 크롬과 동일한 엔진 사용하는 MS엣지 넘어 온지 꽤 됐네요.

WR

엣지도 업뎃해놨는데 비번 저장 등 걍 쓰던게 편해서...

비번 저장된거 그대로 다 옮겨 오고 크롬확장도 그대로 다 쓸 수 있습니다.^^;;

어느 순간 크롬이 메모리 처묵처묵에 오류 뿜뿜이라 엣지로 넘어갔습니다. 

전에 저도 비슷한글 올라와서 여러분댓글 달아주셨지만 해결 못했네요

다른 브라우저로 ㅜ

WR

결국 엣지인가요

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21979905&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=saintglass

해보라는데로 다 해봤는데 여전히..+_+

저거 보안프로세서 때문에 그럴건데 옵션 건드려야할겁니다 ㅎ