자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [흔한 맛집] 핀란드 수육덮밥.JPG

오늘 점심은 핀란드 수육덮밥 집으로... 

근데 뭐지??? 분위기 싸함...

메뉴에 핀란드수육덮밥이 없음... 

PS: 공짜 자이리톨 껌도 없음.... 플로리다에서 탄생한 패밀리레스토랑 아웃백이 생각남!

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

김밥천국도 종교와 관련 없으니까 봐줍시다 -_-

휘바 휘바 ~~~~ 

피자나라 치킨공주

이거 레트로 감성이라해서 국가이름 붙히는 음식점들이 종종 있더라고요. 저희 동네도 과테말라 떡볶이 있습니다.

다 드신 후 핀란드를 씹을 듯...

웃기네요 ㅎㅎㅎ

메뉴 구성도 뭔가 조합이 이상하네요.
돈까스, 쌀국수, 초밥
맛은 있든가요?
참 아웃백이 호주 브랜드가 아니었군요.

핀란드 퓨전 한중일식인가... 

변변찮은 강도 없는 내륙지방인데 주인 고향이라고 xx횟집 되는 거랑 마찬가지 아닐지 ㅋㅋ

카모메 식당에서도 핀란드 음식 대신
일본 주먹밥 팔았어요~

올 2월에 갔다왔었는데.

헐 이 식당 진짜 있네요?ㄷㄷ

간판은 핀란드국기인데 메뉴판엔 한미일중 국기갘ㅋㅋㅋㅋ
한가지 메뉴라도 핀란드 음식을 알아봐서 내놓던지 하지..;
찾아보니 귀리빵, 미트볼, 블루베리 같은걸 자주 먹는다네요.

저건 키오스크 서비스 ui에 내장된 언어변환 아이콘이 아닐까..

아.. 그럴 수 있겠네요~
그렇다면 핀란드어가 빠진게 아쉽겠습니다.
정말 우연찮게 핀란드인이 핀란드 국기보고 들어가면... 대략 난감한 상황이...

영어만 가르치는 웨일즈어학원 같은 건가..

핀란드랑 상관없는 것까지는 그렇다치고

수육덮밥이 없는건 대체......

2020-09-27 11:16:12 (222.*.*.65)

메뉴가 다소 혼란스럽네요. 

음식 맛이 어떤지 몰라 좀 궁금한데

식당 작명법은 마케팅에 치우친 얕은 발상으로 보이기도 하네요.

스칸디나비아식 김치찌개 느낌이네요