OTT 이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [이번에 더 과감하게 결정] 비우고 살기

음.....집의 효율이 좋지 않아요.

똥구녕만한 집이라도 이제 다 비워버리려고 합니다.

그래서 각자 논의 후 제가 과감히 결단을 내렸어요.

우리 서로의 물건을 버리자.

내껀 잘 못 버리게 되지만 그냥 서로의 껄 버려버리자.

그리고 만약 찾아도 없으면 그만 일껄?

적어도 올해 안에 아니 1년이상 신경도 안쓴거 같은거

버리자. 대신 각자가 버려주자

가슴아프니까......크흙

하지만 프라는 더이상 건들지 말어.........

제가 집에서 주방쪽은 신경도 안쓸테니 했어요. 

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

앙코르만 버리면 됨~

WR

보물 1호인데요

첫코에 베댓이 나와버렸네 에잉~그냥 가야겠다

그럼요 뱃속의 응가는 과감하게 비우시고 사셔야죠^^

WR

그걸 어캐 꺼내줘요......=ㅁ=

내일 아침 난로 안에 

건프라들이....... 

WR

그건 앙된다니까요!!!!!!!!

당연히 안 됩니다!
난로 안에서 타다 남은 거 보면 속 얼마나 상하겠어요...

...용광로에다 비웁시다

외이프 통장 텅장 마들려는 심산.....

WR

그런 비우기 말구요 -ㅁ-

https://youtu.be/wRmsAiXNKR4

WR

이런건 보는게 아니지만 

참고 할....꺼지만 해보겠숩니다.ㅋㅋ

그냥 창고를 하나 더 지으셈

할 일도 없을텐데....

(이런 선플... 잘 안쓰는데 추석인지라...)

추석이라고 달라지면 좋지 않아요. 크게 봐야죠...

프라는 버리지마세요
2달후에 강원도에 관측이래 최대폭설이 내려서 내년2월까지 고립될건데 그럼 너무 심심할겁니다. 프라 하세요

미니멀라이프 좋죠.
저의 좌우명이기도 합니다.

억 저도 담주 부터 비움 들어 갑니다.
언제 가더라도 주변에 피해 안가게..

잘 버리는 사람 부럽기도 합니다. 정돈은 잘하는데 정리는 잘안됩니다. 우리 유전자는 쓸모없는 것도 혹시 모를 미래를 위해 슈도진으로 차곡차곡 쌓아놓는데 요즘은 미니멀리즘이 대세네요. 위기가 없나 봅니다...