못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  오늘도 큰웃음 주시는 서울의대 동문 듀오

시사 개그 듀오

간철수 기생충

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

환장의 커플...

ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시나 우리의 희망 안촬스...

그가 있어 우린 행복하네요 ㅎㅎ

생각이 많은걸보니 마라톤 한바퀴 더 도셔야 할듯.

간에 붙은 기생충...

GIF 최적화 ON 
1.4M    212K

본문과 별개로..

연아 넘흐넘흐 귀엽네요ㅎㅎ

재들은 서울대 출신이 지구상에서 제일 잘났거든요. 나머지 사람들은 그냥 기생충 수준으로 보니깐 진정한 지랄 염병러들..

얼굴 바뀐 거 보소

남들 얼굴 지적할 형편은 못 되지만..

심지어 못친소의 절대 강자 박명수가 미남으로 보일 정도라는~^-^;;

안철수: 디시인사이드 안철수 갤러리를 통해 많은 분이 몰려오고 있습니다.
이분들을 정말로 잘 조직하면 제2의 노사모 수준의 그런 굉장히 든든한 지지층이 될 것 같습니다.

정작 적극적 지지층(팬덤) 만들려다가 실패하셨죠
디시인사이드 갤러리를 적극적 지지층의 모임으로 생각하는 안철수의 생각은 참 한심합니다

https://m.dcinside.com/board/ancheolsu 

https://gall.dcinside.com/board/lists?id=ancheolsu&exception_mode=recommend 

서민 같은 일베랑 같이 다니면 그냥 같은 일베  

노선이 점점 뚜렸해지고 있네

촌충 같은새끼들 끼리 자~알 한다.

덤 앤 더머' 라 쓸려다 미안해서 못쓰겠다.
븅신이 쌍으로 설치네 그려.

애잔하네요.
한 때 대중의 사랑과 인기를 받던 사람들이 실체가 드러나 알고보니 모지리들...

서민 교수의 경우 몇 해전까지 칼럼에서 당시로선 제기하기 쉽지 않던 서늘한 비판과 비평글 

쓰곤했었는데... 요즘 행태는 잘 이해가 가질 않네요. 그리고 자신이 여성주의자라고

상당 기간 발언했다가 얼마 전 부터는 그도 방향을 크게 튼 모양이던데... 

저 당시 서울대 출신들은 과에 관계없이 이 나라 민주화를 위해서 싸웠는데 편하게 숨어 있다가 이제 와서 온갖 민주화 혜택을 다 누리네 c ㅂ ㄴ 들이

실상은 덤 앤 더머 ㅋ