프라임차한잔
피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  스테이크에 한잔...

스테이크에 한잔합니다...

화나고 힘들어서 구웠습니다... 이제 좀 기분이 좋아지네요 ㅎㅎ

일요일 오후입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

고기는 사랑입니다

WR

고기는 사람을 기분 좋게 해주죠 ^^

구운 토마토가 포인트군요
(요즘 고기보다 구운 야채 환장하는 1인)

WR

친구놈이 청주역 근처에서 토마토 농사져서리...

무한 공급 받고 있습니다 ^^

스테끼에 와인이 어울리지 않으까요!

WR

예전 대표님이 와인에 빠져서... 따라 마시다가 살림 거덜날뻔했습니다...

소주에 깔라만시 섞어서 상큼한게 스테이크와 잘 맞아요 ^^

와 대박입니다!!

스테이크엔 역시 소주~

WR

소주엔 스테이크죠 ^^

지금 시간이면, 밤에 한잔 더 하셔도 될 타이밍이 나오네요ㅎ 

맛나게 드세요!

WR

주말 낮술이 이래서 좋습니다~

저녁때 또 한잔할수 있거든요 ^^

고기 사러 갑니다.

WR

코로나 종식되면 베트남을 첫번째로 달려갈겁니다...

고기 맛나게 드세요 ^^

이거이거 넘 고급진 안주가....ㅎ

WR

저기멀리 호주에서 건너온 싸구리 고기입니다 ^^

받는곳..
서울시 중랑구....ㅎ

아니 뭔.........옆집으로 이사오실래여?

맨날 가야지

WR

편의점 멀어서 시골 안갑니다..

어제 살치살 구워서 오늘은 가볍게 가려구요. ㅎㅎ

WR

살치살 그냥 녹죠..^^

고기~~!!!!! 

WR

한숨자고 일어났더니 배고프네요..
뭘 먹어야돼나 ^^

저는 오늘 자갈치시장 가서 꼼장어에 1차하고
곱창에 2차하고 눈좀 붙였다 떴떠니 술이 덜 깼는지 속이 싸리한게 일단 해장좀 하고 오늘 사온 오징어 구워서 한잔하고 주말 마무리 할려구요~~
맛있게 드세요 ~~

WR

오늘 알차게 달리시는군요 ^^

스테이크에는 레드 와인이 제격이거늘! ㅎㅎ 아쉽네요! 그래도 맛나보입니다!