자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  벨라루스의 유역비

Comments

와~

진짜 저 나라에는 흔한 얼굴일까요?

유역비면 뮬란 주인공이죠? 유역비 보니까 

아 중국도 만화틱한 이목구비말고 개성적인 선의 마스크도 뜰 수 있구나 느꼈는데

저분은 그냥 일반적인 미인상이네요 

WR

중국에서 주로 활동하는데 그렇게 불린다고 하네요.

벨라루스의 유역비라고ㅎㅎ

아- 우크라이나의 김태희는 벨라루스 사람인줄 모르고

우리나라 몇몇 커뮤니티에서 그렇게 불렀데요

왠만한 헐리웃 여배우보다 더 이쁜거 같네요

뉴스 보니까 벨라루스는 시위대도 이쁘더군요

이 카드 체불카드야 색햐..

으로 읽히네욤

WR

왜 안오시나 했어요

절 기다리시면 곤란해요...

저 바빠염...

WR

흐음....이모티콘의 저 양파군은 안 보이시나 보군요

다들 그렇게들 속마음을 감추시더라구요..

저 여자 좋아해염~

WR

전 여친이써요.

흔들리지 않아

자기야 잘있었어

그동안 나 보고시펐지?

이분이 훨씬 미인이시군요. 

개인취향으로는 유역비 뭐가 이쁜건지 모르겠다는.......

솔직히 그닥 이쁜건 모르겠네요.

유역비의 발끝에도 미치지 못하는 듯 보입니다.

신조협려나 천룡팔부 드라마 시절의 유역비를 보고나면

지금껏 보아온 수많은 미모의 여배우들이 

일반인으로 보이는 신기한 경험을 할 수 있습니다.