자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  나도 가운데에 '철'이 들어가는데 ㅠ

부끄럽다.ㅠ 너때문에 ㅋ 난,아직은 녹이 안 쓸었는데~

님의 서명
가을이
Comments

역시 안크나이트인가....

미통당을 탓하라고 넌지시 알려준겁니다.

WR

인기가 높았을 때,저는 제 블로그에다 씹었죠
신기루라고

그래 철수야 니가 하는건 다 로맨스다.
니ㄸ굵다.
언제 철 들래.

WR

철들기는 글렀고요 압축기에 철을 넣고 ㅋ

우리말 똑바로 해라

아베도 그렇고...

정치적인게 아닌 문제를 정치적으로 접근을 하니 해결이 되나~~

GIF 최적화 ON 
1.2M    76K

아, 이해 안되네요. 

왜 저런 말을 해야만 하는 걸까요?

저 인간이 정치 입문할때, 눈물이 날 것 같은, 그랬던 지지자 였는데, 이젠 저 멀리 가버렸네요. 

누구...세요?

저 등신 눈치 없이 또... ㅎㅎㅎ

에효

저는 이름이 전*훈이라 주위에서 전광훈이 너희 형 아니냐,

형 좀 말려라 여러가지 이야기를 듣고 있습니다. -_-;;;;;;

저런거 밑에서 콩고물 줍줍하려는 등신들이 더 문제죠 머....
본체야 머....두말하면 숨가쁘죠.