프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘 회사가는 길은 너무 평온하겠죠?

월요일이지만

마치 내집 대문들어선 양..

아무도 없는 도로가 눈앞에 쫙 펼쳐지겠죠?

너무 쾌적하고, 너무 행복하네요.

벌써부터 기대되고 신나요.

전세낸 도로.

아이 씬나..회사가는 길이 너무 씬나 

님의 서명
얼지마.죽지마.부활할꺼야
Comments

휴가기간, 임시휴일

WR

네 남들 다 쉬는데 나는 회사 나간다!

커리어맨 느낌 나고 너무 좋네요.

전세낸 도로 너무 씬나네요

출근길, 흔들려 보인다고
와이퍼 작동시켜도
흐르는 눈물은 닦을 수 없고,

퇴근길, 번져 보인데도
가로등 때문일까
안개낀듯 눈물 멈추지 않네.

WR

장원.

아...정말 남들 쉬는 날에 출근하는 거 넘 싫으네요ㅜ

2호선 빈자리 많아요 정말 신나요 !!!!!

누워서 갈 수 있을 정도인가요.......

출근 길이 한산해서 좋으시겠어요~

출근의 슬픔도 역발상으로 ...그대들이 진정 영웅...

오늘이 왜 임시공휴일인지
알수잇을까요?

광복절이 토요일이라서 휴일이 하루 줄었는데 대체공휴일은 해당이 되지 않아서 임시공휴일을 지정했고 국내 경기 회복을 위해 각종 할인 쿠폰들도 제공했는데 코로나 확산으로 찬물이...

좋은정보 감사합니다.
그래서인지 도로에 차가 없엇군요ㅠ
코로나 정말 심각합니다

지하철에도
사람들이 없네요~
월요일인데~!!!!

편하게 출근중이라
좋아요~
......

출근합니다.
도착..

생각보다 출근하는 분들이 많나봐요 일요일 아침보다는 시내에 차가 많네요

저도 갑니다....ㅠ

이미 자리에 착석해있습니다.

사람이 별로 없어서 그런가요? 공기까지 쾌적한 느낌입니다.

평일인 해외에서 심심한 위로의 말씀을 전해드립니다...

월요일 좋~아 월요일 좋~아~~

출근길이 씬나시는 걸 보니 사장님인듯.. 

애기 재우고 젖병 열탕소독하고 분유포트에 물 끓이고... 면도하고 출근 준비하고 있네요. 으하하하