자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [비밀의 숲 시즌2] 스포약간

2화까지 보니 실타레를 좀 풀어는가네요

검경이 이번의 포인트인거 같은데

1화 스타트 떡밥이.............

아니........이 뭔..........

차라리 흔한 차사고로 하죠;;;

억지로 조각을 던지고

2화쯤 되니 그냥 넘어가버리네요.

검경의 골을 파기위한 떡밥인거 같은데

너무 황당하게 던졌어요

새우잡이 하러 가서 새우깡 뭉탱이로 던진느낌.

전관예우, 그리고 검경의 기싸움이네요.

계속 되는 첫 떡밥이 전 아주 별루에요.

이걸 끌고 가려고 하니깐 자꾸 산으로 가요.

아무튼 믿고 보렵니다.

제발....

그리고 그걸 저렇게 파는 검경이 있다구요?

그 흔한 에피소드를 그리고 그 동시간에 검경 역할이 전부 관련된 곳에

아님 앙스타를 보고 있었고

이건 뭐.....억지잖아!!!!!!.....=ㅁ=

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

이야.. 이런 시간에 글을 올리시니

제가 일뜽을 다 해 보네요 ㅋㅋㅋ

자다 깻음 2등.

새우깡 PPL

숲이라니 슾이라니 왠지 야해