프라임차한잔
TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  광복회장, 작심발언..”이승만이 친일파와 결탁”

오늘 아주 팩폭 제대로 날리드만 

속 시원하네요

9.28 서울 수복 직후, 이승만이 가장먼저 내린 첫 지시

이승만이 런하면서 서울에 버리고 간것

미통당이 추앙하는 국부 클라스

민간인 학살을 주도했던 이승만의 군대와 경찰의 고위층들은 거의 대부분 일제강점기때 일본군장교,경찰,검찰을 하던 악질 친일파들

국민 방위군 사건도 일으켰죠.
국회에서 예산도 다 정해서 내려줬는데 서북청년단 출신 윗대가리들이 다 해쳐먹어서 입대한 사람 몇 만명을 굶겨 죽인 사건

참 알면 알수록 수치스러운 인간입니다.

Comments

즉시 기용할 인재가 부족했다고는 하나 부정할 수 없는 역사적 사실이기도 하죠. 지금에 와서 어떻게 했으면 좋았겠다 하는 건 의미가 없고, 하루라도 빨리 청산하고 가야죠.

그래도 내세울게 승만 리, 다까끼 마사오 밖에 없답니다.

승만 리부터 노태우까지 인물이 그렇게도 없는 것이 저쪽의 진정한 능력이죠.

과거 어용단체라는 오명도 있었지만
요즘 광복회는 진정 제 할일하고 있군요 ㅎㅎ

제가 보기엔 보수진영이
환골탈태 할뻔한 마지막 찬스는
고건 총리가 아니었나 싶네요.
그양반 놓친뒤로 더 막가서
돌아올수없는 강을 건넌느낌..

알면 알수록, 보면 볼수록 역겨운 새퀴...

한국전쟁이 없었다면 지금이라도 처벌이 가능하나 저 친일파들이 한국전쟁때 뭐라도 했기때문에 애매한 상황이 된거죠. 가장 간단하게 해결할수 있는 방법은 한국전쟁을 부정한다면 한방에 해결이 가능하기는 합니다. 이미 그런분들이 보이기도..

나치 부역한 사람들은 공이 있는 사람들도 다 처벌받았어요ㅎ

생각보다 나치 역시 빠져나간 경우 많고 그것역시 미국의 방조하에 이루어집니다. 독일에 환상을 가진 분들 많군요. 그리고 거긴 패전국이라서 그렇게 하지 않으면 가루가 되기때문이기도 해요. 그리고 동서독은 전쟁한 적 없습니다.

빠져나간 인간도 있었겠죠
처벌하는 게 기본생각이라구요.
공이 있어도 처벌했다는데 전쟁얘기는 할 필요없구요

저희 외할머니는 6 25때 서울에 남으시고 외할아버지, 외삼촌들만 피난을 가셨는데
서울 수복 되고 피난 못 가고 남아있던 많은 사람들이
부역자라고 처형 당했다고 어렸을 때 들었던 기억이.....

권력때문에 도덕도 양심도 팔아먹은 쓰레기를 국부 취급하고 있으니 개가 웃을 일이죠.

역사상 유일무이하게 두번 쫒겨난 기록을 갖고 있는 대통령이지요. 한번은 임정때 탄핵 당하고, 한번은 4.19 때 국민들에 의해서 쫓겨나고... 그나저나, 대한민국의 정통성은 이승만도 3.1운동으로 세워진 임정에 있다고 했는데, 이승만을 국부로 빨면서 건국일 주장하는 사람들은 무슨 생각으로들 그러시는지... 그들이 그렇게 추앙하는 국부의 말이 말같지도 않은건가... 

이것 저장해서 이승만 국부타령하는 인간들에게 보내줘야겠네요
어차피 모르쇠하겠지만

소위 애국보수입네 하는 부류들 빨갱이 싫어하는건 차라리 이해합니다
그런데 일본과 친일파에는 왜그리 죽고 못살고 욕먹으면 내몸같이 아파하는지..

아..저 국딩 때 뭔 반공독후감 써서
오제도 상장 받은 거 있었는데...-.-
하긴 지금은 어디 갔는지도 모르겠네요
...

6.25 전쟁 이야기할때 두루뭉실하게 민간인 **** 명 희생 이렇게  하지말고 학살주체별로 나눠서 가르쳐야 합니다.

전투와 전투중 불가피한 희생과는 별개로  의도적으로 민간인을 살해한 사건은 분명히 역사적으로  바로 기록하고 역사적 심판을해야 합니다. 

우리 찐보수 원웅이형.

심지어 저 분 대전 출신 한나라당 의원이셨으나 바른말 하시다 열린우리당에 참여하셨죠.

국부는 무슨 국부
치부죠 치부!!

시원한 팩폭에 미통닭과 그 지지자들 부들부들거리는 소리가 들려오는 것 같네요

여기 프차에도 부들거릴 몇 분 떠오르구요

첫 단추.... ㅠㅠ

심지어 일본인 행세도 하고 다녔다죠.

대한민국 현대사가 삐뚤어진 원흉이이라고 봅니다.

국부는 무슨 그냥 쓰레기 입니다.

이승만의 장점은 없는걸로 결론난거 아닌가요???
아 짤방을 남겼군요

친일파를 덮기위한 공산주의이념화..

지금도 어느당과  친일세력이 사용하는  전형적인  수법이죠