프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  당분간 코로나 조심해야 할 듯 합니다.

일일 확진자 수가 100명을 넘어섰는데,

내일 발표될 오늘자 지역사회 확진자 수가 120명이 넘는다는 말이 돌고 있습니다.

특히나 종교단체를 통한 집단 감염이 시작되고 있어서

본격적인 2차 유행이 시작되는 것으로 보입니다.

사람 많이 가는 곳 방문을 자제하고, 코로나 발생 초기처럼 조심해야 할 듯 합니다.

DP회원분들 모두 별일 없으시길 바랍니다.

Comments

300명 넘는것도 시간문제인것 같아요..
한숨 나옵니다. 종교시설..

내일부터 휴가인데 학생들 건강을 위해서
외출을 삼가해야 겠습니다. 흑흑

분당인데 용인 죽전의 영향권이라
내일 가족 식사 모임을 취소했습니다 ㅠㅠ

오후에 온 알람 내용을 보니

파주의 스타벅스, 이디야, 버거킹에서 전부 확진자가 드나들어서

파주의 해당 업체에 다녀간 사람들은 검사를 받으라고 오네요

이제 스타벅스, 이디야 버거킹, 롯데리아 같은 곳들도

당분간 발길을 끊어야 할 것 같습니다 

빠른 정보 감사합니다. 이번 연휴?는 그냥 방콕으로... ㅠㅠ