자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  마약상님 글을 보고 - 괜히 토왜당이 아닌 듯??

https://www.sisain.co.kr/news/articleView.html?idxno=35193

부동산 실패라는 프로파간다에 몰빵하고
승기를 잡았다고 기염을 토하고 있는
저짝애들을 보니
이게 생각나네요
로고랑 대사만 조금 바꾸면...

역시 토왜당 답게 기책 매니아라는 것도 본토와 같은 듯...

님의 서명
돈, be evil
Comments

작년에 반도체 관련 경제재제가 신 진주만 공격이길 바랍니다. ㅎㅎㅎ 망해라 이놈들아

2025년...
일본이 밝게 빛날지도...

다리 한번만 걸려라 제발 한번만 걸려라....한번만 걸려넘어지면 내가 끝까지 밟아죽여주리라

확실히 비슷하네요. 늘 너무 하는짓이 비슷해요. 지령본부가 한군데라는 느낌이랄까요. 

바보들이죠.

근데 그거말고 기댈게 없고 민주당은 매우 영민하게 움직이고 있고

2022년까지 수도권 공급물량이 100만호가 넘어갈꺼고

이번 부동산 이슈마저 소멸하면 미통당과 똘마니들은 극락왕생할껍니다

임진왜란 당시에 류성룡에게 반대하고

이순신 장군을 모함하던 당쟁 이야기를

드라마에서 보면서 아무리 흥미본위의

지어낸 이야기지만 전쟁통에 저난린데

저게 현실성이 있는 이야긴가 싶었는데

요즘 언론이랑 미통당 그리고 지지자들

하는 꼬라지를 보고있음 그시절 봐왔던

그 드라마가 하이퍼 리얼리즘이더군요.

지지율이 떨어지는 이유도 모르나보네요

많은 국민들에게 부동산은 인생의 거의 전부나 마찬가지입니다 집에 대한 비전이 있어야 결혼해서 애도낳고 노후계획도 세워가며 살수가 있으니까요

부동산 폭등 이후 오락가락 마구잡이로 대책 내놓는 바람에 수많은 사람들의 인생이 흔들리고 있는게 현재 벌어지고 있는 일인데

검찰? 언론? 그게 사람들의 인생에서 얼마나 중요할까요

그걸 인정하지 않으면 지지율 회복은 요원한거죠

그런데 이제 바뀔때가 된거죠. 나라의 부를 땅과 아파트에 넣어놓을수 있는 시대가 아니니까요.

내집을 마련해서 안정적으로 가정을 꾸려갈수 있도록 해야한다는 말인데요.. 뭐가 바뀔때가 되었다는 말씀이신가요..?

혹시 내집 갖고싶은 사람들에게 임대나 월세살도록 바뀌어야 한다는건가요

님 글에 부동산은 인생의 전부 라는 내용을 바꿀때가 되었다는 거죠.  우리가 보유하고 있는 자산의 너무 많은 부분이 부동산에 몰려 있고, 이로 인한 삶을 즐기지 못하는 부분이 너무 많다는 겁니다. 우리도 우리 소득을 조금 더 자신과 가족을 위해 쓸 수 있어야 한다고 봅니다. 

그래서 집값 안정이 필요한거고 이번 정권이 대실패한게 그부분인거죠

이번 정부가 내집마련에 도움이 되는 뭘 한게 있나요?

제가 위에서 부동산이 전부라고 하니 돈 얘기하는걸로 생각하신것 같은데 그게 아니라 내집마련을 통한 주거안정을 말하는겁니다

아, 네 수고하세요

다른정부는 내집마련에 어떤도움을 줬나요?

내집마련을 통한 주거안정이 갭투자인가요?

갭투자를 막고 장기적으로 집갑안정을 도모하는것이 주거안정 아닌가요?

그대로 방치하고 다주택자에게 세금을 적게 물리는게 주거안정인가요?

문자마약상이란분 글 보니 억지가 많더군요.
본인의 심정적인 문재인 대통령 지지를 위해 막 구겨넣은 느낌입니다.

저도 대통령이 잘 되길 바라고 지지합니다.
허나 부동산을 우습게 봤다가 큰 코가 다치고 있지요.

그토록 가수 현미가 아닌 다른 현미를 교체해야 한다고 해도 비아냥 거리던 지지자들은 진지하게 생각해야하고
대통령도 그 끈을 놔야 합니다.

몇수앞을 내다보는 대통령이라던데요.
몇수를 내다봐서 땜질식으로 부동산 정책을 계속 내놓은건지.

지금 다리 벌리고서 다리에 안걸려준다고 상대방에게 욕을 하고있음
하다하다 안되니 심판한테 헐리웃 액션이라고 어필하고있음
VAR판정해보니 헐리웃 액션한애가 누군지 방송카메라에 다잡힘
그런데도 자신은 피해자라고 심판한테 계속 이르는중
게다가 골은 넣을 생각은 없고 다리를 더 넓게 벌려서 꼭 다리에 걸려 넘어질것이라고 자신하고있음