프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘부터 휴가인데...

할께 정말 읍네요... ㅋ
앞으로 입양될 피규어들때문에 장식장좀비운게 다네요.
처자식보러 일본가고싶어도 가서 2주 와서 2주 자가격리면 연차도 모자르고...
정말 이번 휴가는 집에만 있어야겠어요.
집안 청소 함 쌈빡하게 하고 다음주에 글하나 올리려면 관련 자료 사진좀 찍어야겠어요.
다들 비피해 피해가시길 바라고 건강한 여름보내세요.^^

님의 서명
Still in chaos...
Comments

박스정리는욧~!

휴가기간에다하세요!  

WR

오늘 ㅈㄴ큰박스로 출발했시유...

..................존나 클 필요까진;;

WR

줘도 모라하...

내캉 놀아융 ㅋㅋ

WR

예?

모자 쓰거 반바지, 쓰레퐈 신꺼
쫌따 홍대로 나오세융~
꼬치집 같이 가융 ㅋㅋ

WR

저 당산동사는 당산대형(당산동 대가리 큰형)입니다.
가까운데 계시네요.^^

저 집 먼듸
10년 넘은 단골 꼬치집이 홍대 있어성
암턴 이따 심심허믄 뵈융 ㅋㅋ
그 집 마스터도 일본서 살다 오셨꺼
건담도 좋아하는데다
요리도 맛 나닁 ㅋㅋ

WR

오늘 홍대에 계시는군요.
오늘은 마음에 준비가 안되있사오니 조만간 기회가 된다면 뵙겠습니다.

걍 나오세융
뭔 맘의 준비를~

WR

저녁 선약이 있어서요.. ㅋ
술이 아니고 식사라 금방 오긴오지만 배불러서 못먹을거 같아서요.. ㅡ,.ㅡ

췟!
안주 쪼메 시키거 쏘주 무믄 되즹!

WR

제가 다음에 모시겠습니다.^^

오예~
격하게 사람합니닭~ 쓸늭햇늼

건프라 박스를 잡으시는 겁니돠!!
아니면 게임라이프...

WR

피규어장 정리하고 있어요.
오늘온녀석이랑 낼 올녀석이 있어서... ㅋ

아아, 역시 멋진 지름라이프를 즐기시고 계시는군요 

WR

휴가비로 질러요.. ㅡ,.ㅡ

저는 저번주 내내 휴가였는데 장마에 코로나에 어디 가지도 못 해서 그냥 얼굴에 점이나 빼고 넷플릭스나 보면서 게임이나 했네요.....휴가 갈 돈으로 먹방이나 찍으면서요

WR

여름에 점빼도 덧안나요?
전 술을 좋아해서 뺄점도 있는데 덧날까봐 못빼고 있어요.ㅜㅜ

사우나나 운동은 못 하더군요. 아무래도 땀을 많이 흘리면 안 되는 듯 합니다. 그런데 요즘은 덧나도 시술이 가능해서 굳이 계절 따지지 않는다고 하더군요. 붙이는 재생 패치도 좋아져서 덧날 일도 많이 없다고 하고요.

저는 10개 빼는데 14만원 들었는데 눈썹 끝 쪽에 있던 도출형 점 한 개가 8만원이더군요

WR

역시 빼기전 마음의 준비가...
전 전생에 고로쇠나무였을까 할 정도로 땀이... ㅜㅜ

독방휴가 부럽습니다. ^ ^

WR

ㅋㅋㅋ 먼가 자가격리처럼 들리는건 기분탓이겠...ㅡ,.ㅡ