자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  2020 이스라엘 올해의 마델

GIF 최적화 ON 
948K    76K

GIF 최적화 ON 
1.4M    63K

GIF 최적화 ON 
9.5M    567K

GIF 최적화 ON 
1010K    47K

이스라엘의 배우 겸 모델_야엘 셸비아 코헨(Yael Shelbia Cohen)

누나 몸 건강히 제대해야 돼

Comments

2000년생이고 정통 유대교 집안이면 꽤나 보수적일거 같은데 모델을 하는군요. 외모는 정말 제 스타일입니다.

WR

교육을 굉장히 엄격하게 받은 것 같더군요ㅎ 별난 일입니다ㅎㅎ

찾아보니 이미 남자친구가 있고 랍비의 아들? 거기에 거부의 후계자. 이쪽도 정통 유대교인듯..

WR

그리고 사실상 현재 직업은 군인ㅠ_ㅠ

아.. 의무복무죠? 저긴 저런 배경이 있어도 다 입대하나봐요? 원래 당연한거지만...

조카 아닙니까? 

오~~ 엄청난 미인이다 싶었는데 남자친구가 있다는 글을 본 후에 다시 보니까 평범하게 생겼네요.ㅜㅜ

제 나이의 반토막

2020-08-08 19:44:09 (58.*.*.143)

누나시리즈 좀 묶어주셨으면 좋겠습니다 한번에 몰아서 보기 편하게요ㅋㅋㅋ