사운드바‧PCFI
최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  훔친 차로 가장이던 대학새내기를 치어죽인 학생들의 4월 뉴스

진짜 법이 바뀌어야 한다. 촉법소년법을 악용했으니까
그학생의 죽음은 이제 누가 보상해줄것인가

https://www.instagram.com/p/B_HPbJFBYWe/?igshid=1pcnc30p9lff7

Comments

법을 바꿔야 됩니다. 

중범죄에는 일반 형사법으로 처발하는 규정이 있어야 합니다. 

8명중 대부분은 뒤질때까지 더 큰 범죄를 저질를 겁니다. 

저런건 꼭 처벌해야 해요.

WR

사망한 대학새내기 가족에게 사과도 보상도 없었다. 관련뉴스도 없음

저게 사람새끼들인가요?

저건 나이가 문제가 아니라 악마들이네요.. 

소년법 없애버려야합니다..

촉법소년이든 소년법이든 좀 고칠때도 됬는데 영 제자리 걸음이네요.

10살 넘으면 바주기 없기.... 뭐 저런 인간도 아닌게 다있쥐~

데스노트가 필요한.....

요즘 13살이면 예전으로 치면 거의 16살이죠.   

아이들의 신체, 정신 연령은 확 바뀌었는데요,  법은 여전히 그대로네요.