못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  기자협회 '언론 개입·간섭 안 하는 문재인 정부.. 관심도 지원도 철학도 없다'

언론 개입·간섭 안 하는 문재인 정부… 관심도 지원도 철학도 없다

서울신문 지분매각 이어 YTN 지분매각 검토… "미디어 정책 있나" 비판

현 정부에 대해서는 허위기사, 도배기사로 일관하던 이유가 이건가요.

결국 관심과 지원 좀 해 달랍니다.

2016년 70위던 언론자유지수가 현재 42위로 아시아에서 제일 높죠.

언론에게 자유를 돌려 주었는데 저는 이게 가장 큰 지원이 아닐까 싶은데, 기자들은 그렇게 생각 안 하나 보네요.

Comments

언론의 자유를 거부하는 기자협회를 보게 될 줄은 상상도 못했죠....

https://n.news.naver.com/article/006/0000103548?lfrom=kakao&fbclid=IwAR0NczHTUZPPSGwGQh-5TXDaqns7AyrobnIebWz-bYE0KgbOASA31osAk3Q

자매품으로 대학원에서 코로나로 인한 온라인 시험에서 후배에게 대신 봐주도록 시킨 기자도 있네요.. 공정한 기자들 모두 출동해야죠.... 이것도 압수수색감인데..... 

참견 받고 싶으면 기더기말고 공무원하던지 한심하네요.

전두환식으로 해줘야겠네요.

1도 1사. 

돈으로 때려 달라는건가요?

공공기관 신문구독도 좀 끊었으면 좋겠네요
요즘 시대에 종이 신문이라니 참,,,

언론에 대한 철학이 "개입 및 간섭하지 않는다" 라면 훌륭한 것 같은데 뭘 원하는지.

기업 광고비로 얼마 받으면 영혼을 팔아서 기사를 써 재끼는 분들이

정부 지원금 받으면 '이걸로 내 붓을 사려고? 어림도 없다' 하실 거잖아요.

어차피 자본주의 사회에서 충실하게 직장인으로 살아가시는 기자 여러분이여,

'돈 안 주고 그 어떤 강요도 안 하는' 황금 시대의 자유를 만끽하시기 바랍니다.

역시 좋은 기레기는 주...ㄱ....................

기자들에게는 돈이 최우선이라는 겁니다.

박시장님 장례식장 가서 한 행동들을 보십시오. 

기자놈들이 롯데 신격호씨 장례식장가서 신동빈회장한테 아버지가 장자연 리스트에 올라 있던거에 대해 어찌 생각하냐 물어 봤으면 제가 아무말 안하겠습니다.

매번 정부를 대단한 권력 중심 인양 떠들어 대지만 실질적으로 기자들이 누굴 무서워 하고 누구앞에서 설설 기는지를 보면 현재 대한민국 권력 중심이 누구인지 알수 있지 않습니까

기레기 모임 언론사에서 좋은 인증해줬네요.
역시 언론의 자유를 최대한 보장하는 문재인정부

정부가 간섭해달라 떼쓰는 기자협회?
그냥 듣보잡더기...

돈달라는거 아님? 기레기 수준

기자가 아니고 기레기들이라 그런가.

정부가 언론에 개입/간섭 안한다고 징징대는 꼴을 다 보네요.

뒷 돈 달라는 걸로 이해가 되네요. 기더기 놈들.

어디서 땡깡이야

이래도 gr

저래도 GR

일단 일이나 제대로 하고 하고 말해...
기레기 주제에... 관심 종자냐?

생각보다 심각한 xxx들이네요

관여하면 언론탑압이라고 발광할거면서

정부는 지원이 없고, 언론은 지능이 없다.

어째 식민통치 시절의 용어들인데요.... 개입... 간섭...

그 시절이 그리운 걸까요~?

긴 기사 제목 중에서 키워드 단어는 '지원'

"뉴딜 정책 세울때, 우리 언론도 떡고물 좀 달란 말이야~~" 라는 외침. 

돈달라는거네유. 밥값이나 해라 식충이들아.

제가 다시 국어공부를 하는 게 맞겠죠
요즘 기사는 무슨 말인지 무슨 말을
하고 싶은 것인지 잘 모르겠어요 ㅠ.ㅠ

국가를 상대로 삥뜯겠다는 건데, 아니면 돈 달라고 구걸을 하는 것이거나...미치지 않고서야....

저들 스스로 권력의 개가 되겠다는거죠.

인간에게 치료 받으며 먹이를 얻어먹는 짐승들도

저들처럼 물어 뜯으며 광분하지 않습니다. 

저들이 그렇게 수십년 동안 비웃던 지방 쓰레기 언론사들의 양아치짓을

저렇게 뻔뻔하게하는걸 보니 토악질이 나올려고 합니다. 

종놈에 거지 근성에 아주 기가 막힙니다.

저도 딱 이 말 하려고 했어요 ㅋㅋㅋ 종놈근성 ㅋㅋㅋㅋ

기사 쓸 자유보다 돈을 원하는 병신 쓰레기들

그저 돈.돈.돈...돈타령
일을 해서 먹고 살 생각을 해야지 삥만 뜨으려고하니까 니네들 인생이 그 지경인게야....

물론 돈이 첫째겠지만 일하기도 힘들겠죠.

예전엔 그저 정해주시는대로 덧붙이기만 하면 됐는데 이젠 그래도 나름대로 생각해서 기사를 써야 하잖아요.

물론 지금도 타성에 젖어서 자기 기사에 주체적으로 책임을 지지 못하고 남의 입만 빌어서 빈칸을 메우고 있긴 하죠.

돈 주세요라는 말을 뭐하러 저렇게 길게 하는지 모르겠습니다.

하여간 그지들입니다.

뇌병신들인거 인증하네요.

관공서에서 받아보는 일간지 비용이 100억이 넘는다던데...

그것도 받아보지 말고 그냥 지자체 발행 신문들만 비치해놓읍시다.

중앙일간지는 인터넷으로 보라고 하고..

구걸을 하려면 좀 잘 하던가...

간섭을 원하신다???

GIF 최적화 ON 
69K    22K

거지도 그따위로 돈 달라고는 안 하는데... 성의 엄청 없네요....ㅎㅎ 거지가 아니고 깡패인가.... 아니 양아치인가.... 암튼 어디서 못된 것들만 배워서.... 퉷퉷.

뭔소리인지..내 지갑에서 만원 줄테니 밖에 나가서 아이스께끼나 사먹어..

퉤 기레기들..

누가 자유 달래?
돈을 달라고~ 돈 많이 주면 설사 퍼지른 똥꼬도 핥아 준다니깐?

언론 자유 그까이꺼
눈 질끈 감고 소설 함 쓰면 되는거죠.