프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  보통 남자 머리는 이마 까는거vs덮는거 뭐가낫나요

적당히 짧은머리에 앞머리 올려서 이마 보이는것과 그냥 내려서 이마 안보이게 덮는것들중..
각각 어울리는 얼굴들이 따로 있나요?

Comments

이마 까기: 남성적, 나이 들어보임
이마 덮기: 동안, 덜 남성적

본인이 가진 매력 판단해서 부족한 부분 채워주는 식으로 하심 될 것 같아요

머리내리는거 한물 지났잖아요

이마 덮고 있는거 보면 날씨도 더운데 더 답답해보여요

이마까도 여전히 예쁘고 잘생기면 진짜 미남미녀죠.여기에서 99.9프로가 탈락입니다.

오징어라... 잘은 모르겠어욤.....

근데 전 이마를 깝니다..... 그래도 못생기긴 했어요...

저도 당당하게 이마 깝니다.

아, 도끼로 까진 않아요. 오해하시는 분들 많을까 봐...

갑자기..

도끼로 이마까라 상이 생각나는군요.. 

깐데 또까 상도 있죠~

일반적으로 잘생이는 까고 오징어는 내려서 조금라도 가리려는거 아닌가요

그나마 아직 덮고 까고 할 터러기가 남아있는 남자에게만 주어지는 특혜...

2020-07-15 14:08:18 (125.*.*.1)

까는 게 자신감은 더 있어 보여요. 

그냥 잘생긴 남자가 위너에요 ^^;

패완얼..... 

이마 훤히 드러내도 미남인 경우가 흔친 않죠.
이마까지 잘생겨야 하거든요

보통 까는게 어울리는 분들이 대체적으로 잘생기신듯
휴잭맨 앞머리 내린 사진 보면.. 와 소리가 절로

머리스타일은 별로 중요한게 아닌것 같습니다

덮으나 까나 별 차이 없는 오징어라... 

이쁘다.
이게 미드소마인가에 나왔던 그거죠?

잘생긴 사람은 어떤 스타일이라도 잘 어울리죠

미용실에서 물어보세요
그것도 정답은 아니겠지만

이마가리고 마스크 낀다면 오징어에서 꼴뚜기 정도는 바뀔수 있습니다.

다운그레이드 아닌가요?

친한 무당이모님왈.
이마를 까고댕겨야 복이 붙는겨~
그 얘기듣고 20년간 이마는 깝니다.
대신 머리숱도 줄었네요ㅜㅜ

눈썹 위에 머리가 무성히 덮고 있는 거 보기만 해도 답답해서 막 뒤로 넘겨주고 싶어집니다.

깔 이마가 있는걸 다행으로 아셔야

머리카락이 얼굴에 미치는 효과는 아주 크던데요.ㅋㅋ 예전에 머리카락 길러서 머리 중앙부만 위로 올리고 옆으론 자연스럽게 내리면 스타일 좋게 되죠.  아~ 염색도 중요하더라구요. 괜히 뽀글이 아줌마 비슷한 빠마하면 조집니다. ㅎㅎ 바로 인기 급추락에다 밉상으로 전락. 고양이 머리털 깎아 놓으면 어떤지? ㅋㅋㅋ

WR

결론은 이마까서 잘생긴 사람은 뭘해도 잘생긴거군요ㅋㅋ

댄디컷, 발목 위까지 오는 슬림팬츠,
개인적으로 제발 좀 그만 봤으면 하는 조합입니다.
패션은 그야말로 남들이 뭐라하던 내 멋대로!! 그런 친구들이 제 눈에는 멋져 보이더군요.