자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  안철수..김종인류들....

서울 시장 조문 안한다고...

개인들이야 이곳(DP)에서 여러가지 별 이야기를  다 할수 있겠지요

.

저 두 인간들...지가 대통령 하겠다고 뽑아 달라고 하는 인간들 아닌가요..

저런 인간들이 대통령 하겠다고요...?

개인이기전에 거의 공인들 이잖아요...

일단은 조문하고....그후에 장례식 마치고 문제가 있으면 제기하고...

이런거 아닙니까...

상종못할 놈들.... 

Comments

정의당이야 원래 

그들이 지켜야할 가치가 있기 때문에 그런 스탠스를 취하는게 어느 정도 이해되는데,

안철수가 이러는건 참 꼴보기 싫네요.

맨날 정치인이 어쩌고, 정치혐오 부추기더니

의리 없기가 웬만한 30년 정치인 뺨때리는 수준이네요.

철수는 왠지 그럴수도 있겠다 싶었는데...정말 그러네요.

솔직히 저는 좀 충격이었습니다 망자에게 예우를 갖추는것에 왜 계산을 하는지~~초딩도 그정돈 알텐데 초딩이란 별명조차도 사치라는 생각이 드네요

걱정 마십시오!
간장 종지까지 아무리 짤랑거려봐야, 고 놈들에게 큰 바다를 건너는 대업을 맡길 사람은 아무도 없습니다.

오히려
개인이었으면 가셔겠죠..
공인이니까 어렵고..
그런거 아닌가 합니다

사실 디테일에
뭔가 큰 의미를 더 부여하고
공정함을 따졌던 쪽이
어느 곳이 었는지 몰겠네요..

훌륭한 의견이십니다.
제이슨뽕님.

공인이면 주둥이 조심을 좀 하세요.
조용히 안가고 한참뒤에 얘기를 하던가..

왜 안철수 주변사람들이 다 떠나는지 이해가 되네요
자기 말로는 정치공작에 의한 이미지 훼손과 간, 쓸개 빼줄 것 같은 사람들이 배신해서 그렇다고 하던데 제가 보기엔 아닌 거 같습니다
서울시장 선거 할 때도 박원순 양보 언급하고, 1년 전에도 박원순 양보 언급하고 최근 총선 때 마라톤하면서 언급하고, 4월 페이스북 통해서도 언급하는 거 보면 정말 뒤끝 장난 아니라는 걸 느낄 수 있습니다
좋게 말하면 양보지, 솔직히 안철수는 대권이라는 큰 꿈을 위해 서울시장을 버린 셈이잖아요
그냥 속 좁은 정치인으로 보입니다

아닙니다.
즈가부지가 하지 말라카니까 못한 걸 그래 포장한 거죠.
문~난눔.

상가집에 짐승 들이는 법 아니라더군요.

WR

몇십년동안 원수지고...안보고 그런 가족들도 상가집에 만나서 화해하고 안부도 묻고....그래도 얼굴 디밀고...

가고 그러는거로 알고 있습니다.. 동네개들도 안쫒고.....

철수는 자기가 무슨말과 행동을하면 욕바가지로먹고 지지율이 떨어지는걸 정확하게 아는 사람입니다. 꼭 그런쪽으로 행동하는것도 능력이죠. 정말 능력잡니다.

한마디만 할랍니다.
니 뽕이다.