프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  취객에 대처한 훈훈한 청년

1년이나 지난 영상이지만, 알수 없는 유튜브의 추천 알고리즘으로 보게 된 훈훈한 삶의 에피소드입니다. 

(1분 남짓한 짧은 영상입니다)

인간에 대한 실망이 가득한 요몇일 여러분께 위로가 되었으면 하네요.  

몇몇분들의 실망스런 모습을 보며 저도 저 청년 처럼 그래도 안아드리고 싶지만 그러지 못하는 제 모습을 생각하게 됩니다.

https://youtu.be/Hp5T39c2qbo

님의 서명
혹시나 게시물에 대한 모든 댓글에 대댓글 못 달더라도 너그러이 양해 부탁드립니다
Comments

저도 봤던 건데
오전에 추천영상 떠서 다시 보고...ㅜㅜ

WR

저만 추천 뜬게 아니군요 알수 없는 유튭 알고리즘이네요 

말씀 감사합니다

저번에도 한번 본듯하기는 한데 참 훈훈한 영상입니다. 

저 자리에 제가 있었으면 어떻게 했을까 하고 반성도 하고요..(솔직히 시끄럽다고 피했을 것 같습니다)

추천드립니다.

WR

신고도 난무하고 안타까운 상황이 주로 있는 현재 프차 보고 있자니 뭔가 훈훈한 내용이 필요할 듯 해서 퍼와 봤습니다. 

말씀 감사합니다. 

이게 뭐라고... 예전에 처음 이 동영상을 봤을 때 눈물 흘렸습니다. ㅜㅜ

WR

아... 저만 눈물이 났던게 아니군요 

여기선 젊은 축에 속할테지만 그래도 나이를 먹으니 눈물만 늘어가네요.

모두가 다 외로워서, 사랑이 고파서 그런 거에요.. 내 말을 들어줄 사람이 필요해서..

우산이 없는 이들에게 가호가 함께하길.

저런분들이 있기에.. 우리 세상이 좋은 방향으로 나아가고 있다고 생각합니다.

어깨만 넓은게 아니라 마음도 넓은 청년이군요.

다른 사람을 가슴에 품을 수 있는 사람의 가슴은 얼마나 광활히 넓은가!