자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  아니면 말고식 글쓰기 이제는 지겹네요

부동산 때도 정책 시행도 안했는데 부동산값 변동 있다고 욕하는 글 몇 주 도배하는 꼴 봐야해서 구역질났는데, 오늘은 죄지었으면 도망치지 마라 이런 글 또 보네요. 참 여러 의미로 못 봐줄 행태입니다.

그런 사람들한테는 노회찬이 드루킹 가짜진술로 죽게 만든 건 전혀 보이지 않을 테고, 6월 초에 발표한 부동산정책 시행일이 7월인 것도 안 보였겠죠. 아니, 안 봤다는 표현이 더 정확하겠죠. 그저 욕하고 싶은 걸 욕하는 감정의 분출일 뿐일 테니까요.

욕하고 싶다고 안 보고 막 싸대고, 그러다 뭐 터지거나 어긋나면 아니면 말고식으로 일관하고 있네요.

남 욕할 점은 칼같이 잡으면서 자기 오점에는 누구보다 관대한, 그래서 지겹고 구역질나는 행태.

참 여러 의미로 대단합니다. 

님의 서명
내가 흔들리지 않을 때 모든 것이 시작된다.
Comments

그분들 글들은 보는 사람 스트레스 받게 만드는게 목적같아서요.

그냥 안보고 있습니다. 예전까진 화내면 진다는 생각이었는데

요즘은 봐주면 진다로 생각이 바뀌어서요. 그렇게는 못해주겠심. 

WR

사실 쓸데없는 분노인 건 맞아요. 한 줌도 안 되는 따까리인생인 저만도 못한 벌레같은 삶을 살 인간들한테 과분한 관심이죠.

일부러 더 그러는거죠. 그리고 자기 의사에 반하는 이야기를 하면 바로 상호 차단을 시키시더군요. 계속 그렇게 하겠다는 의지겠죠. 한심합니다.

그냥 차단 박는게 답입니다 일일히 봐주면서 스트레스 받는거도 일인데요

그래서 상호차단 기능을 씁니다

자꾸 사람들이 미투로 단정짓는데요.

저는 오거돈이나 안희정의 미투와는 뭔가 결이 다르다는 생각이 떠나질 않네요. 

미투가 아닌 다른 이유로 생각합니다. 우울한 밤이네요.