자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [나눔] 햇감자

오늘 추가로 수확하러 갔어요

라인 하나 비닐 새로 뜯자마자 기계로 퍼올리고

전부 땅속에 있던 감자입니다.

제가 이쁜 녀석들로 한박스 보냅니다.

수확하고 와서 기절했....... 지금 깼네요 아 배고파

아 추워

11시까지만 받아요

전 시간 길게 안해요

이유는 제가 궁금해서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛은제가 보장합니다.

크기는 지멋대로입니다 ㅋㅋㅋ

방식은 그냥 제가 룰렛 돌립니다.

조건은 없습니다.

디피 어제 가입자도 가능 

포인트 나보다 높으면 그분은......따로 보냄;;;ㅈ ㅏ~시작합니다!

월요일 우체국에서 날아갑니다~

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

전 감자 줄선거 아니에요. 빼주세요.

3 하면 되나요 ㅋ

참여는 못하고~

나눔에는~ 

GIF 최적화 ON 
2.3M    172K

앙님 포인트 이기는 회원님이 있으실지??? 

참여 ㅋ

전 나눔 추천만 드립니다.

저도 받고 싶어요~~~

감자는 신세계 부회장 아저씨께... (응?)

줄 서봅니단~~~!!!

어떡하면되는지...줄서봅니다~~

감자 감자 감자 맛있어요.

나도 줄.. 

참여합니다. 

강원도 감자 맛나다고 소문났더만요, 줄 섭니다.

참여합니다~

줄울 서볼께요~~~

저도 일단 줄서봅니다.

Hand...

염치 없지만 줄서봅니다^^;;

포인트는 안되는데 구독자는 더 많으면요?

WR

구독자 많은분들은 넘쳐요~오

그래서 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손든거임?

함 참여해봅시다

저도 참여해봅니다 ^^

저도 줄서봅니다.
감자귀신인 어무니 드리고 싶어요.

전 안 보내셔도 되요.

WR

..........손들라구 했음?

바쳐라....

라고 슬램덩크의 강백호가 외치는 씬이
기억 안나네요

WR

바보님은.......주위에 넘쳐나잖아요

그래서 한번도 바보님 생각해본적이 없.......;;;

참여합니다.저에게 보내주시면 공짜로 뽀뽀해드립니다.

전 안주셔도 됩니다. 추천!

저도 신청합니다~

저희 가족 모두 감자 엄청 좋아합니다! 

줄~

감자 손! ㅎㅎㅎ
재미나고 유익한 이벤트 나눔이네요.
추천합니다.

나눔에 추천드리며, 저도 줄 한번 서봅니다

저도 손들어 봅니다
감자 맛있겠네요

나눔 이벤트 감사합니다 신청합니다~

손~~~들어요

구매 방법 좀....

WR

줄이에요 손이에요 뭡니까 이렇게

내가 사서 먹겠다...

이 뜻인데염...

문디 콧구멍에 마늘을 빼묵지...

사서 물래욤...

손... ㅋㅋㅋ 

맛나겠어요. 

저도 손이요

감 자밭으....
손들면 줘유?....손

맛나보이네요.

추천드립니다.

줄서봐요.ㅋ

옷!! 감자 쳐돌이 손 저욧!!!!

탐나지만 왜노자라 응원만~

줄 서도 되나요?

참여 합니다. ^^

WR

====================== 마감 합니다~~~~~~~~~~====================

이따가 결과 올릴께요

좀 많아서요;;;

애매한 분들은 참.....;;;어뜩하지 싶.....

줄서 봅니다

좋은일 하십니다