자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  다음주에 EXID 하니씨를 보게 되었네요

돌아오는 금요일부터 부천국제판타스틱영화제가 개막합니다. 평소 이런 장르영화를 좋아하는지라 이번에도 시놉시스 보고 괜찮아보이는 작품들을 예매했었는데요. 그중에 한국 저예산 영화인 '하얀 까마귀'라는 영화가 있었습니다. GV도 있었지만 별 생각없이 예매했는데, 오늘 GV 참석자 명단이 발표돼서 보니 무려 하니씨가 있더라구요.

보니까 이 영화의 주연을 맡으셨네요. 몇년 전에 군생활하면서 생활관에서 정말 많이 뵈었던 분인데... 이렇게 실물로 볼 생각 하니 벌써부터 두근거리네요ㅎㅎ 뜻하지 않게 이런 기회가 생겨서 더욱 기대됩니다

님의 서명
영화 좋아하는 흔한 20대 공대생입니다. 대학원 2년차
블로그(brunch): https://brunch.co.kr/@samona
Comments

릴카란 BJ분 영상에 나와서 본인이 BJ역 맡아서 릴카에게 자문을 구했다는 이야기를 하던데

바로 이 영화에서 BJ역을 맡은거였군요

WR

오 실제 BJ분에게 자문까지 구했었군요... 더 기대되네요

요즈음 뜸해서 정말 보고 싶은데..... 부럽네여. 

형님 냄시 나는 누나 같은 하니... 

WR

그쵸 하니는 빼어난 외모도 좋지만 그 사람같은 털털하고 솔직한 성격이 너무 좋아요ㅋㅋㅋ

근데 딴지는 아니고..EXID 탈퇴한지 1년넘지 않았나요?ㄷㄷ

WR

아뇨 소속사랑 재계약을 하지는 않았지만 그룹에서 나간 건 아닙니다. 그룹 해체도 물론 아니구요. 본인들도 나중에 다시 그룹 멤버들 모여서 활동하고 싶다고 했어요.