프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [질문] 이베이 구매에 관해 질문이 있습니다.

얼마전에 이베이에서 눈여겨 보던 물건이 있었는데 판매자가 딜을 해와서 아무생각없이 수락했는데 알고보니 딜을 했을때 수락하면 바로 결재를 해야하더군요..ㅠ.ㅠ

암튼 구매하는건 문제가 없는데 판매자가 올린 사진이랑 적혀있는 내용이 좀 달라서 확인 부탁한다고

사진을 첨부하고 요청을 했는데 답변이 없더군요..

근데 어제 결재가 안되니 케이스 오픈으로 메일이 왔더라구요...제가 오늘까지 답변 요청을 3번씩이나 했는데 아직까지 답변이 없습니다.

그럼 어떻게 해야 할까요? 오늘 판매자에게 답변이 없다면 구매를 취소하고 싶다고 연락을 남겼습니다.

그냥 올린 내용을 믿고 결재를 진행해야하는지 아님 계속 결재를 안하고 기다려야 하는지 갈피를 못잡겠어요...

이베이에 여러번 구입을 해봤지만 이런경우는 처음이라...또 직배송이 안되서 구매대행을 해야하는 입장이라 정리가 되야할텐데요..고민입니다.  

Comments

오퍼수락후 결제를 안하면 페널티를 먹는 것으로 알고 있습니다. 반복되면 정저 먹구요..
셀러 평점 확인해 보시고 결정하세요.
안좋거나 평가가 얼마 안되거나 하심 피하시구요.

이베이는 양아치가 많아요.
의심스러우면 절대 구입하지 마세요