자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  다산 신도시 근황

https://youtu.be/6HzuikH-S2U

욕하면 무슨무슨죄로 고소한답니다 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

변호사만 개꿀

그래봤자 변호사만 돈 벌겠네요.

창피한 건 알아야 하는데... 

다산신도시면... 위치가 남양주네요.

강남사는 2세들 한테 제대로 된 갑질 당하면서 살 가능성이 높아 보인다고 말 할 수 있겠네요.

인천 어디에도 같은 사례로 기사 나왔더군요.

원인은 저들이 만들어 놓고 남탓...참 천박합니다.

저쪽은 도서산간처럼 추가 배송비 받아야겠네요.

난 절대로
저 따위로 살지는 말아야지~

--고소장을 공장에서 찍이내듯이 발송..--

이건 협박아닌가요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ 연합씩이나.......

도심 아파트가 아니라 조직원 합숙생활.......

집인지 상전인지 

오랜만에 로그인하네요. 대가리 안좋은 것들만 모여서 사는건지 남을 위한 배려가 없어요.

수십킬로 하는 물같은 거 그냥 1층에서 계속해서 직접 들고 가게 만들어야 겠네요.

진짜 폼 안나네요 ㅋㅋㅋ 저라면 어디 딴동네 산다고 할듯

욕! 욕!!욕 !!!

저긴 세상 다산거처럼 떠들고 있군요. 

저기 택배는 저상차 의무로 하면 됩니다. 단, 적재량이 반으로 줄어드니 택배비를 배로 올려야죠.

명예훼손은 허위사실만 남기고 없애야할것 같습니다
진상들의 입막음용으로 사용되는듯