자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  커맨드 & 컨쿼...케인이 살아있다

https://www.youtube.com/watch?time_continue=110&v=5VAMcOJuhBA&feature=emb_logo

C&C 리마스터판 내일이 발매일이네요. 

이에 맞춰 케인옹 영상이 하나 올라왔는데....

어째서 저만 나이먹은 느낌이 드는거죠? 케인옹은 거의 그대로인데ㅡㅡ;

님의 서명
어딜 가든 당신을 위한 주차 자리와
급할 때 당신을 위한 화장실 한 곳은 항상 있기를.
Comments

아..내 타이베리움....

WR

형제단이신가 봅니다

맘모스 탱크 빨리보고 싶어요.. ! 

WR

크고 좋은 빨강 맘모스 곧 옵니다 ㅋㅋ

엌 존쿠간 형님! 여전히 멋지네요

WR

이 게임 출시한게 벌써 25년 전인데 케인옹은 여전히

PC방에서 남들 스타할 때 홀로 C&C 하던 유저로써 반갑네요 ㅠㅠ

WR

C&C 있는 피시방도 드물텐데 진정한 팬이셨군요

20년도 더 지났는데 왜 나이를 안먹은 거죠? -.-

WR

제 말이요 25년 됐는데 왜 케인옹만 그대로인지 

조금더 늦게 나온 kknd파라서요.

물론 케인과 탄야도 좋아하지요.

WR

그 시절엔 실시간 전략게임 참 많이 나왔죠 kknd, 다크레인, 토탈등등

토탈 어나힐레이션의 지도끝 대륙간 탄도탄은 참 시원했습니다.

제피르의 날렵한 움직임과..

여기서 kknd를 듣게 될 줄이야.. 감동 ㅠㅠ

이분은 그대로인데 왜 나만 늙은거 같지?

그때는 늙은 분장. 지금은 젊어보이는 분장이 아닐까요?

WR

아직 나온 적 없다는 4편의 내용에 케인 승천설이 있다는데 그것 때문인지도요

케인형 C&C 3 이후로 정말 오랜만이네요. C&C Nod 미션들 여전히 극악하려나....

WR

nod 미션이 어려웠던가요?? 너무 오래 전에 해서 가물가물 하네요

KANE LIVES...!
You can't kill the MESSIAH!

WR

늙지 않는 케인옹의 모습을 보니....진짜 메시아?!

저분 정말로 외계인인가.....20여년전에 처음 봤을때(C&C 1)랑 지금이랑 변한게 없네요. 전혀 안늙네...

WR

메시아란 소문이(소곤)....

제 최애 게임이었는데요.
아 레드얼럿은 진짜...

타이베리안 썬 도 잼게 했어요 ㅎ

WR

이번 리마스터에 레드얼럿1편과 확장팩도 포함되어 있습니다. 지르실 일만 남았습니다^^

정보는 들었는데 노한글 이라해서 ㅠ