프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  낙서 한번 올려봅니다~

DP에 워낙 고수분들이 많으셔서 올릴까말까 하다가 작년에 회사다닐때 같이 일하던 동생 아이들 그려본거 한번 올려봅니다.
다른분들 그림에 비하면 낙서수준이니 너그럽게 봐주세요~~

Comments

엄청 좋은데요? 아무것도 모르는 제가 보기에도 좋습니다.

WR

감사합니다~

DP낙서수준은.... 저는 이제 낙서도 못하겠네요  컥... 

색연필 쓰기 참 까다로운데 잘 그리셨네요! 그림이 투명해서 아이들과 잘 어울립니다. 

WR

별거 아닌 그림을 칭찬해주셔서 감사합니다~ㅎㅎ

형태도 색감도 수준급이시네요.. 따뜻한 느낌의 손그림 잘 봤습니다. ^^

WR

어설픈 낙서에 과한 칭찬을 해주시니 몸둘바를 모르겠네요

과공비례라고 이런 건 대놓고 자랑해 주셔야 저희같은 양민들이 마음이 좀 편합니다.

이걸 낙서라고 하시면 도대체 저는 뭐란 말인가요?  

WR

아... 여기 워낙 고수분들이 많으셔서 낙서라 그랬는데... 불편하셨다면 죄송합니다~

제 조카 사진 부탁드리고 싶은 정도네요.
금손이십니다.

WR

아하하... 과찬이십니다.ㅋ

낙서라니요 섬세하면서 디테일이 좋은데요. 

또 적당할 때 보여주세요.

WR

감사합니다. 얼마전 큰수술을 받아 몸상태가 메롱이라... 좀 추스리면 또 끄적거려서 올려보겠습니다.

사실 작년 11월에 부탁받은 그림이 하나 있는데, 이리 미루고 저리 미루다가 이번에는 수술탓으로 미루고 있거든요.ㅋㅋ 그거 완성되면 한번 더 올려볼께요~

빠르게 순조롭게 회복하시기를!

WR

네. 감사합니다~