TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 선물받은 러블리즈 지애 팬픽

예전 회사에서 부사수로 같이 일했던

아는 동생녀석이 골수 러블리너스 입니다.

저에게 러블리즈 덕질을 전파한 장본인인데요.

게임판에서 그림을 그리던 그림쟁이가

배운게 도둑질이라고 이친구가 요즘들어

러블리즈 맴버의 생일이 한명씩 다가올때마다

초상화를 그려서 캔버스에 출력을 한뒤

울림 엔터에 우편으로 보내고 있습니다.

매번 다 그릴때쯤 되면 구경을 시켜주는데요.

최근에 생일이었던 지애양 그림이 

개인적으로 마음에 들어서 인쇄본을 

하나 더 만들어서 저한테 팔 생각이 없냐고

진지하게 물어봤더니 왠걸..

인쇄업체 주소랑 원본파일을 그냥 주더군요.

그덕에..아티스트에게 선물로 줘버려서

정작 그림을 그린 본인에겐 없는

그림을 제가 한점 가지게 되버렸습니다.

공짜로 받아먹기 미안해서 

반대로 저는 드림캐쳐를 포교한답시고

절판된 앨범을 몇장 보내줬지요.

돌고 도는 덕질 인생~  

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

"돌고 도는 덕질 인생" 주고받는 덕질 현장 훈훈하네요.

적극 추천드립니다.