자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  유튜브를 점령중인 김어준의 뉴스공장~~

오늘자 뉴스공장 1위 어제자 뉴스공장 3위 그리고 화요일자 17위  대단합니다...

Comments

어이쿠 이러시면 그 분들 눈 돌아 갑니다. 

기레기들의 기사로 머리와 마음이 어지러울때 정리하기엔 딱이죠...

김어준 씹는 분들께서는
이번 사건 어떻게 보셨는지요?
전 할 수만 있다면
김어준에게 제 수명을 나눠주고 싶습니다.
김어준은 오래 살아야 합니다.
뉴스공장 오래 오래 해야 돼요.
김어준이 없었다면
우리가 이번 사건의 진실을
조금이라도 알 수 있었을까요?

유시민 옹이 없어도 혼자서 장판파의 장비네요 ㅎㅎ

티비조선 보니까 김어준 대차게 까던데 

에비~지지~ 그런거 보면 못써요~ 

집에 틀어놨길레 대여섯명이 나와서 돌아가며 까드라고요 ㅋㅋ 

ㅋㅋㅋ 우육빛깔 백설털보와 대여섯 듣보들인가요? 

어준형은 정말 대단한거 같아요...

맞고 틀리고를 떠나서  대중들에게 미처 생각치 못했던 다른 각도로 사건을 바라보게 해준것만 해도 

엄청난 박수를 받아야 한다고 생각하네요..

지금 생각해보면 기존 매체들에게 오염된 정보들을 통해 생각이 오염됬었던거 돌이켜 보면 

정말 부글부글 합니다..

제 인생은 나꼼수 전과 나꼼수 이후로 나눠진다고 생각하고 있습니다..

이러면 열폭하실 분 있는데...

이래도 깔사람은 깔껄요? 좀 조용하다 싶음 또 기어나와 털보뭐뭐해서 돈을 얼마나 벌었는지, 음모론이다 뭐다하며.

위에 벌써 김어준 격파글 또 올라왔네요 ....ㅎ 

아마 이 글 보시고 많이 언잖으셔서 올리신 듯