자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [질병] “이태원발 5만6000명 검사…클럽 방문자 거의 검사 받은 듯”

Comments

안해도 될 검사가 5만을 넘어갔군요. 돈도 돈이지만 인력의 낭비와 피로는 어떻게.. 거참 욕이 안나올수가 없는

대한민국 질본은 정말! 전세계 적으로 대단한거 같음.

다른 선진국에서는 절대로 할 수 없는 일을 하고 있음.

앞으로 전세계 교과서에 실려도 아무 문제 없이 보임.

대한민국 에서 살고 있는 분이라면 행복 한 거임.

미쳤군요...............ㄷㄷㄷ

저걸 다 추적해서 검사하다니............

질본이 무슨 특수부대도 아니고 ㄷㄷㄷㄷ

대딘합니다.. 질본
뒤에서 우직하게 서포트 해주는 정부 또한 멋지구요~!

검사 안받을수가 없죠...

죽기는 싫으니깐... 치명률이 낮다고 해도... 검사안받아서.. 잘못하면 가족들과 친구등 피해를 주는거니

근데

잠수탄애들도 싹다 찾아냈다니... 대단하네요...

거짓 진술이나 검사 회피했다거 주위 사람들이 본인때문에 죽는다면 무과실치사죄를 물어야 하지 않나 싶습니다.

정말 대단합니다.