못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  흔한 독일의 소시지 생산업체

독일은 자동차 회사가 소시지도 만듭니다...?
폭스바겐에서 생산하는 커리부어스트 라고 합니다.

https://post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=15661590&memberNo=141012

님의 서명
dum vita est, spes est ☀️
(While there is life there is hope.)

Cuteness is VERITAS! 🦊
Comments

내구성이 좋겠군요...

#199 398 500 A라고 부품번호도 부여받은 정식 부품이고, 폭스바겐사에서 생산한 부품 가운데 단일품목으로 최대 생산량이라는군요. 폭스바겐 공장내 구내식당, 축구장에 공급하고+자사 자동차 구매 고객에게 선물로 준다네요

성분조작 치팅은 안했겠죠?^^ 

식도를 지나기 전에는 자체 센서가 유해성분을 줄였다가 지나면 원래대로 회복시킨다던가....

...하진 않겠죠? 

BASF는 와인도 만듭니다.
그 규모가 어마어마 하다더군요.

폭스를 위한 바겐세일 기대됩니다!

람보르기니 마스크도 있더라구요... 하나 갖고 싶었습니다..

폭스바겐 소세지 먹고 갈래?

요즘은 스팸먹고 갈래~라던데....그것보다 고급지네요~ ㅋㅋ

독일 음식중에서 제일 좋아하는 게 커리 부어스트입니다. 

이것 저것 먹어보기도 했었는데, 결국엔 가격이나 맛이나 커리 부어스트만 먹게되더라구요. 

그런데, 여러 수퍼마켓을 많이 가봤었는데, 폭스바겐 로고 붙은 부어스트는 못봤는데요? 볼프스버그에서 수퍼마켓은 안가봐서 모르겠군요. 

배출가스 성분 확인해야겠네요