프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  사람 보는 눈을 길러야 하는 이유

명문입니다. 

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

맞는 말만 했네요. 

GIF 최적화 ON 
937K    89K

메뉴라 해 봤자

그 메뉴가 그 메뉴인데 ㅋ

메뉴

똥 카레

설사 짜장면

피똥 짬봉......

그 분 소환 주문인가요~

TK : 저건 누구한테 하는 말이냐~ 아몰랑~~~

저쪽에겐 예수 부처 알라가 온대도 뽑으면 공산국가 된다는 말 한마디면 끝이죠.

그런데 강남에 빨갱이 태영호가.

2007년 대선이 참 신기했죠.. 제 주변에서 솔직히 이명박후보 덕을 볼 위치도 아닌 사람들이 뭔가 홀린듯이 투표를 했어요. 결국 대부분 다시 돌아오더라구요. 실망했다면서...

뼈때리네요. 부모님에게 보내면 욕먹겠죠 ㅋ

건전한 상식이 있고 대한민국 근현대사에 대한 기본 지식만 있어도 미통당 세력들은 절대 안 된다는 거 쉽게 깨닫게 됩니다 문정권이 안보가 어떻고 경제가 어떻고 그러면서 아는 척 하면서 은근 슬쩍 미통당 쪽에 호감보이는 인간들 제가 속으로 경멸하는 인간들이죠

TK : 좌빨이네... 끝