프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  그나저나 신천지는 이대로 넘어가는 분위기네요.

불과 얼마전만 해도 이만희 구속되고 신천지 간부들 검찰에 다 끌려가는줄 알았습니다.
신천지에서 내부고발자들 나와서 비리 까발릴줄 알았습니다.
금전적인 문제로 지들끼리 치고받고 싸울줄ㅈ알았습니다.
그런데 이게 왠걸.
조용합니다.
너무 조용합니다.
다 제껴놓고 이만희란 노인은 대단하긴 합니다.
이십만명이 넘는 사람을 바보로 만들었으니까요.
수천억 수조원의 사기친 다단계 대장들도 대단하긴 합니다만.
정말 이런 인간들은 지옥에 가야죠.
벼랑끝에 선 사람들 피빨아 먹는 악마들.
지옥가야죠.
벼랑끝에 서 있다고 얼른 이쪽으로 붙으라는 핑크당 관계자들도 지오가야죠.
이들에게 진짜 지옥을 4월15일에 보여주고 싶습니다.
신천지가 그냥 이대로 묻히는것 같아 안타깝습니다.

Comments

윤춘장이 그냥 일을 안하니....켁

WR

일을 여태 안했고 지금도 안하고 앞으로도 인할겁니다.
그 대가는 분명히 치룰거구요.

지금 선거도 코앞이고

사태 완전히 진정되고 나서 해야죠

책임질거 분명히 책임지게 해야하구요

과연 그럴까요?ㅜㅜ
안그럴거같다는 생각이ㅜㅜ

WR

그책임을 검찰이나 경찰이 꼭 물었으면 좋겠습니다만 지금까지 경과만 보더라도 의심스럽습니다.

결국 총선결과가 어느정도 판가름해주겠죠

검찰이 제기능을 안하고 바이러스 역할을 하고 있으니까요. 

WR

바이러스 확실히 잡는 법은 있긴합니다.
화염방사기로 재까지 태워버리면 되는데.....

윤짜장 최측근 검사라는 막강 빌런이 등장해서 신천지는 잠시 잊혀지나 봅니다.

워낙 다이나믹 코리아라 하루라도 뉴스를 안보면 세상 돌아가는 일 따라잡기 힘들어요. 

WR

둘다 조져야죠.
우선순위 꼽기가 어렵습니다.

선거잘해서 다 뒤집어까야죠...신천지 여론은 압도적으로 안좋으니 선거만 잘되면 그냥 넘어갈순 없으리라봅니다.

WR

그랬으면 좋겠습니다.
꼭 그랬으면 좋겠는데 세상일이 내맘처럼 되질 않더군요.ㅠㅜ

안타깝게도 가진자에게 '지옥'은 존재하지 않습니다.

WR

아니요.
그렇지 않습니다.
가진자들이 감옥생활하면 그게 바로 지옥입니다.
조만간 MB가 보여줄겁니다.
이재용도요.

아까 텐션 전문용어(?) 나왔는데
4.15까지 텐션 풀(?)로 채웠다가 끝나면 ...

텐션 이빠이 채웠다가 플렉스하게 처리해야죠

ㅋㅋㅋ 차마 ㅇㅃㅇ까지는

아니죠. 이제는 징벌적 벌금이 기다리고 있죠.

개신교가 힘을 보탰죠

WR

어차피 초코파이 때문에 군대서 몇번 가본게 마지막이구요.
앞으로도 갈일은 없을겁니다.
이번 코로나 덕분에 이런저런 민낯을 보게 된건 다행이에요.

또 하나 신천지 교도 30만인 눈치본다 안본다?

이재명이 한테 물어보면 잘 알겠죠

심야에 공무원 기자 카메라 유투버 까지 다 몰려 갔잖아요 

WR

이재명 바라기.

이만희 잡는다고 가장 난리쳤으니까요

신천지나 기독교나,

말그대로 50보 100보인것을,

마치 신천지만 문제가 있는 것 처럼..... 

신천지가 100보쪽입니다.... 쩝....

격하게 공감합니다.

WR

10년전쯤 조카가 여자 소개 시켜준다고 연락이 왔는데 뺀지 맞았습니다.
교회 안다닌다고.
얼마나 다행인지.......

버닝썬도 첨에는 다 아작나는줄알았죠 ..

견철 떡검들..그리고 금방잊는 국민들.  뭐 어쩌겠어요..평생을 이러고 살았는데

N번방도 이러다 흐지부지 마감이고 떡검은 앞으로도 쭉~~잘나갈거고..

할말많지만..ㅎㅎㅎ

WR

참...
이런데도 대한민국이 굴러가는것도 신기하긴 합니다.

공소권 적용해서 1조정도 내놔야겠죠. 법인폐쇄 됐으니 이제 모임수준이고..

버닝썬도 그냥 넘어가는데 신천지 못 건드립니다.

개신교인입니다만 이번 건은 교회에서 신천지를 박멸할 수 있는 절호의 기회를 놓쳤습니다.

아니, 오히려 코로나가 지나가고 나면 이 시기를 회상하면서 신천지보다 개신교회를 떠올리게 될 지도 모릅니다.