자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  안철수 "선거지원금 전액 반납해 마스크 지급하자"

"모든 정당들은 이번 4.15 총선용으로 받은 선거지원금 440억원을 전액 중앙선관위에 반납할 것을 제안한다"

"선관위는 그 반납된 재원을 국고에 귀속시켜 서민생계지원에 사용하도록 하든지, 아니면 마스크를 공적 구입해 투표참가자에게 나눠줄 것을 제안한다"

~~~~~~~~~~~~~~

지들은 어차피 받을 거 거의 없으니 

다른 당 지원금 뺏어서 생색 ㅡㅡ;;

Comments

으와! 때가리는 쯔리 큰대
등게 와 한개도 없노?

하여간 정무감각도 참 안습이야

국민의당만 그냥 반납하자
니들은 어차피 지역구 후보도 못내서 돈 들어갈 일도 없는데

니 사비로 하시면 되겠네요

아직도 마스크 타령이네요. 

이번 총선으로 대한민국 정치계에서 masking 처리해야죠.

악ㅋㅋㅋㅋ
닉 어쩔 ㅋㅋ
강퇴됐다니 돌아오십쇼!!

강한부정은~~~

달리기나 하셔요. 저 멀리 멀리로

당신 돈 많잖아.

이럴때 한번 써봐라, 이 모지리야. 

니돈부터 쾌척하고 시작해보자
와...그건 쫄리노??

누구나 걍 할 수 있는 말~~

ㄱ소리 하지말고 이 시국에 민폐짓하며 왜 뛰고 있는지 논리적인 설명 좀...

이사람 지금 여수부터 서울까지 뛰어오는 건가요? 

성공하면 그거 하난 인정할 것 같습니다. 

허경영당에게나 한번 얘기해봐라.

그런데, 왜 뛴데요?

이유가 있나요? 관심 받고 싶어서 그러겠죠

안철수 주변에 도대체 누가 있는 걸까요? 저렇게 일부러 망하는 길만 골라서 가는 것도 재주라면 재주네요.

그냥 입 다물고 조용히 뛰면 안되나??

돈 없는 사람은 정치도 하지 말란 얘긴가?
저 나이 먹도록 넘 귀하게 자랐네요

사진빨도 진짜 안받네요.

다리는 저게 뭔가, 부러질거 같고, 에효. 머리는 나처럼 드럽게 크고,

비쥬얼도 안되는데, 왜 자꾸 걷고, 뛰고 하는지 모르겠네요.

저거 보고 누가 좋아 한다고,

갈수록 실망이네요.

안구테러는 가족들 앞에서만 하지 전국민 상대로 고문하는 것도 아니고 왜 저럴까요

그러게요. ㅎㅎㅎ.

집에서나 저러지, 누가 좋아라 한다고,

독일인가 어디서 마라톤 한다 할때, 건강 땜에 하나 했더니, 저런 꼴 보이려고,, 아!!

정말 알수 없는게 사람 맘 같습니다.

차도에 나와서 뛰어도 되나요 설마 혼자 뛴다고 뛰기싫은 보좌관 관할 경찰 다 나와서 고생하시는건 아니겠죠?

걍 아가리 닥치고 마스크나 쓰고 뛰어라.

사진들보니 도로로 뛰네.

저러다 뒤지면 운전자는 뭔 죄여..

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
꼴값을 떤다 정말

육갑하네

그냥 너 재산을 기부하는게 어떨까?

마스크하고 뛰길 바랍니다. 그래야 좀 진정성 있어 보이지 않겠습니까?

궁금한데..
일반인도 도로위를 저렇게 뛰어다닐 수 있나요?
도로교통법에 어떻게 되어 있나 모르겠네요.
근대 쟤는 왜 뛴대요?

그냥 먼저 솔선수범하시면 박수는 쳐 드릴께.

한국판 포레스트 검프 찍는 줄.

마스크 남아 돌아..지금..