자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  모든 언론사들이 진중권 발언으로 대동단결하는군요.

모든 언론들이 진석사를 이용해서 MBC 왕따시켜버리는군요. 

축하한다 중권아 이렇게 조명받는게 태어나서 첨이라서 기분좋재?

Comments
우리사회에 판독기가 하나 더 생겼어요.
진가가 까면 일단 좋은겁니다. ㅋㅋㅋㅋ
토왜인증, 기레기인증, 일본인증에 진가인증까지 받으면 완벽

그나마딱 총선까지.
척척석사 유통기한.

척척석사 아닌가요? 척척석사 진석사

아 큰 실수 했네요. 학력은 정확히!
수정했습니다~

어쩌다 주구가 되어버렸냐..그것도 토왜들의..저런 애가 정의당에 있었다고?

ㅋㅋㅋㅋ 척척반사 하고 그일당들 내로남불 하고있군요

유통기한 끝나기 직전에 하는 폭탄세일이네요

GIF 최적화 ON 
5.4M    339K

꼴통보수의 선봉장으로 등극한 진중꿔 축까!

벼랑끝 전술은 북한이 자주쓰는 거였는데 언론이 그걸 쓰네요.

공범 기레기들!! 쉴드라고 겨우 찾은것이 석사 주댕이냐!!!

진중권이 하나님이라도 된것 같네요...전지전능한 하나님의 말씀을 누가 거역하는가?

"진중권(은) 사회적 흉기가 되어버린 느낌."
주제파악이 시급한 척척석사. ㅉㅉ

요즘 하루하루가 꿈만 같을 거예요

이야, 저 공범노무새끼들이 다 튀어나오네요. ㅎㅎ
지들도 이동재랑 같은 식으로 작업했다는 간접증거 아닐까요? ㅋㅋ
직접 쉴드치면 야너두 소리들을테니 척척석사 입을 빌려서 간접 쉴드
진짜 더럽게 살고, 열심히들 사네요, 버러지들이.

뭐 한마디만 내뱉으면 팔도 온언론이 저렇게 떠들어주니 얼마나 신이 날까 ㅋㅋㅋ

본인들 이야기를 MBC로 돌려까고 있네요 - _- 

권력과 한팀되서 그동안 사회적 흉기가 되었던게 누군데... 

stupid stone 진석사 노스!

견제할 수 없는 권력.. 견제 당하지 않는 권력..

언론권력은 차라리 전두환식으로 싹 쓸어버리는게 낫겠습니다. 

물에 빠진 기더기들이 진푸라기라도 잡나보군요.

환상에 빠져 대선 출마할듯 하네요

자기가 비웃었던 인간들의 더러운 짓은 혼자다하고 앉아있네요. 인간말종,

지 쓰일 용도가 딱 저것뿐임을 정녕 모르는군요...

진중권은 관심받아 행복할듯

중권아 너도 채널A에 협박당했냐?

채널A 그노마 같이 가족을 위협하면
어찌해볼도리가 없을듯~~~~

타 언론사 법조팀 전체가 노출만 안되었을 뿐, 동일한 전과범들인데다가,

채널에이가 이번에 무너지면, 그걸로 끝이 아니고, 그들도 구태를 못하게 되면 밥줄이 끊어지기 때문이지요.

87년 6월 항쟁때가 문득 생각이 납니다.

정말 암울하고 희망이 보이지 않는 세상이었지만 결국 무너뜨리고 새 시대를 열었었죠.

다시한번 우리 사회가 변혁을 앞두고 있는 때라면 좋겠습니다.

채널에이의 동조자들이군요.

척척석사 변가에게 발린이후로...뭐 제대로 하는게 없구나...검찰줄에 서서 꼬랑지 졸나 흔들었는데...

밥이 안 넘어가니?

와~ 울 척척석사 기분 좋겠네~

진석사는 인싸 되었다고 좋아 할거 같아요.
내가 말 한마디만 하면 온 언론에서 기사로 실어 줘!!! 막 이러면서 스스로 만족 할듯요.

진중궈니 마이 컷네. ㅍㅎㅎㅎ

이러다 대선에 나오는거 아닌지 모르겠네. ㅋㅋㅋ

와...생명연장의 꿈을 이루겠네요..욕많이 먹어서...

관종이 달리 관종이겠나요.
요즘 아주 사는게 신날듯

지가 떠들던 말들이 전부 곧 뒤집힐 상황이 올것 같으니 바짝 쫀겁니다.

진씨 똥쌀맛 나겠군요. 

중권이가 영향력 있는 인물이었네 ㅋ

미학을 전공했으면 아름다움을 추구해야 하는데 입으로...

세상 참 아이러니. 그렇게 까던 변희재랑 같은 길을 걷다니...

정말 헛똑똑이었네요.

저 인간이 대체 뭐라고;;

이제 이 아이 글을 안봤으면 하네요.

어제도 모 횐님이 그만 올리자고 했고..저도 그렇고..

무관심이 답입니다.

왜 아픈 사람을 가지고 그러는지... 좀 놔둬라...