자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  유투브 향수 광고 좀 짜증나지 않나요?

무슨 만물설 마냥 광고하는 느낌이더군요..

이 향수 뿌렸더니 이성이 따라왔다, 전화번호 따갔다, 뻑간다..등등

무슨 말같지도 않은 현실성 제로 느낌의 광고....

Comments

좀이 아니라 많이 짜증납니다.

페로몬 향수 그런 거 말씀하시는 거 아닌가요? 그거 정말 사는 사람이 있는지 궁금합니다...

2020-04-01 17:16:43 (112.*.*.218)

게임광고도 짜증나네요...

그거보고 사는 애들이 있어서 만드는거죠ㅋㅋㅋ

그 광고를 볼 때마다 남성을 무슨 여성을 꼬시시 못해서 안달난 것 처럼 만드는 것 같아서 극혐입니다.

2020-04-01 17:20:28 (112.*.*.162)

엄청나게 팔립니다...

무슨 특별한 데이에는 더 팔리죠..

광고가 완전 쌈마이인데.. 이게 먹히나봐요..

멜론 끊고 유튜브 프리미엄 가입했습니다.

정말 쾌적해요.

특히 저장 가능하고 백그라운드 재생 가능한 것이 맘에 듭니다.

예전에 테론씨 나오는 광고는 볼만한데...

그 페로몬향수 광고는 레알 짜장입니다. 

유튜브프리미엄 회원이라... 쾌적합니다. ㅎㅎ
음악 때문에 가입했는데 여러모로 좋네요.

저는 유튜브 트는 영상마다 온통 그 바지광고입니다. 발란X 팬츠라는...

뭔가 이상하다 싶을 정도입니다. 왜 온통 그 광고만 나오는지 모르겠어요.

유튜브 광고 덕분에 그 제품은 처다 보기도 싫더군요.

이러면 광고 역효과 나는거 아닌까요?

목 견인기  ㄲ ㅗ 추 청결제

쫄바지  등등등...

실제 사용자인척하면서 재수 없게 생긴 사람들이 우와 우와 하는것들

반복해서 보다보면..

정말 역겹더군요...

컨셉을 일부러 그렇게 잡는건지....

아님 그런식으로 광고를 짜증나게 만들어서 

유튜브 프리미엄 가입을 유도하는건지......

광고도 광고지만 요즘 유튜브 한참 재생되다말고 떡 정지되는 거 왜 그럴까요?

들으면서 뭐 하는데 조용해져 뭔가 싶어 보면 계속 재생하겠습니까? 그러고 있데요.

재생하라고 틀었지 니가 멈추라고 틀었겠냐 별 ㅄ같은...

전 s20 광고요.
영상 하나 보는데 4개 정도가 다 s20 광고라 보다보니 짜증이 계속 나더군요. 거기 나오던 사진 작가분도 싫어져 버리더란.