자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  채널A 불법 협박 취재 인정

https://youtu.be/N-vdtSysG6E

https://www.reportrash.com/?content=reporter/detail&id=2161

꼬리짜르기 + 내부 징계쇼 + MBC 으름장 

"검유착"

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

술을 먹고 운전은 했지만, 음주 운전은 하지 않았다...

응 폐국 가자.

폐국 가즈아~

기레기의 끝판왕이군요 ㄷㄷㄷ

혓바닥봐라.

MBC보도가 취재윤리에 어긋난다고?

얘들 지금 농담하는거죠?ㅋㅋ

고로 늬들은 쓰레기 어용 패륜 언론떨거지들...

각목으로 사람 팬 건 맞지만
그걸 고발한 건 법적 대응하겠다?

법이 지들편이란 얘기죠.
패기 쩌네요

이건 또 뭔 꼬리 자르기여
신속하게 인정하면 뒷배 봐준다하디??
근데 ‘엄정’하고 ‘유감’이 요새 욕본다

너네 먼저 뒤지고 나서 무덤에서 일어나서 고소하던가 말던가..

비러머글 시키들이 아직도 입으로 떵을 싸고 있네요...

회사에서도 꼬리 자르기, 검찰에서도 꼬리 자르기

GR 하고 있네

문 닫을 준비나 해라

도시어부만 불쌍하게 됐네

우일하게 보던 도시어부..끝이네요.
그시간 슬기로운 의사생활 본방이나
봐야겠네요.

공수처 엄청 바쁘겠네요. 

관상도 싸이언스. 부끄러움 없이 저딴 걸 전하는 앵커란 놈 면상도 싸패 얼굴 전형이네요

종편 1타 폐지는 채널A로 가자!! 담은 TV조선!!

꼬리 자르기네요;;

MBC의 취재윤리가 그렇다면 너네들의 취재윤리는?

MBC와 붙으면 이길수 있나봐..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

니들은 도저히 말로 안 되겠다..

일단 좀 맞자!!

너희들이 취재윤리를 입에 담아?

당연 재승인 취소해야죠.

진상 ㅅㄲ들이 뭔 진상을 조사해 걍 문닫어.

쟤만 저랬을까? 김경록pb건도 있고 검찰발 익명의 기사들을 쓰는 넘들은 다 한통속이라고 봅니다.

말하는 입을 주먹으로 매우 치고 싶은 언행이군요...

멀리 안 나간다. 가즈아 폐국!

아나운서로 나온 조 새끼도 똑같은 새끼죠...

취재 윤리같은 개소리를 채널 애널에서 하다니 ......

백배사죄하고 머리를 조아려야 할 판에 상황 판단이 안되나보네.

WR

현재 네이버도 조작 못할 정도인가 봅니다. "실시간 검색 1위"

현재 뜬금없이 1위는 빙그레...

빙그레가 아주 인기네요.ㅋㅋ

욕할게요...아놔....야이...이 독...

권력을 되찾기 위해서라면 정의건 나라건 뭐건 다 팔아먹을 DNA를 가진 놈들이니까요.

철저히 밝혀서 응징해야 합니다. 

그래~~

끝까지 가보자!!!!

살인마들!!

씨바 우리 뒤에 검찰 있다 깝치는건 이번만 봐주겠다 다시는 건들지 마라 니들도 좃된다 뭐 그런 내용이네요

실업급여 조건이나 어서 알아 봐!

요즘은 본인이 녹취한것도 몰래 녹음한거라고 하냐...

뭐 귀신이 했냐?

채널A가 MBC에게 취재윤리 운운하다니 ....

조만간 기자 단독 범행으로 꼬리자르면서 MBC 너희들도 불법을 저질렀다는 물타기 전략에다 덪붙혀 연예인 스캔들 하나 터뜨리고 여당 발목잡는 기사 연달아 쏘고...뻔합니다.

중요한 내용에 대한것 보다 불법녹취쪽으로 몰아갈거 같은데
이건 초원복집이나 정윤회 문건때 써먹은거라 또 통할거라 보는건
시대착오적인 판단

선처약속이 이뤄졌냐 아니냐 받았냐 안받았냐가 문제가 아니라 일개 기자새끼를 통해 검찰수사 사건에 대해 선처처리가 가능하다는게 제일 문제 아니냐 채널에이시x아

폐국이 먼저다

공수처의 필요성을 스스로 알려주는 구나. 채널A...

요약하면...자기들은 죄를지었다 하지만 별로 사과할 생각은 없다 취재 하다보면 그럴 수있는것 아니냐...

하지만 이 사안을 취재하여 단독보도한  MBC 는 의도가 의심스럽고 나쁜놈들이다 ..가만놔두지 않겠다?

아침부터 욕나오는것을 간신히 참고 있네요....미친ㅆㄲ들...아오...