Club RPM
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  (시식인증)처음커피 왔습니다

서울에 일 있어서 나왔다가 나온 김에 처음처럼 카페에 왔습니다~

그동안 메뉴가 많이 늘었네요. 음료는 새 메뉴(피치 앤 패션 푸르트티)로 하나 시키고 꼭 먹어보고 싶었던 트윈 크로와상 시켰습니다. 둘 다 겁나 맛있네요.^^ 하나는 슈크림,또다른 하나는 누텔라 쵸코가 들었습니다.

언제 또 올지 몰라 대표음료 하나씩 맛보고 가려합니다^^;

코로나가 빨리 끝나서 자영업 하시는 분들 예전같은 바쁜 일상으로 돌아가길 바라겠습니다~!

님의 서명
Would you believe in what you believe in if you were the only one who believed it? - Kanye West
Comments

애플 파이처럼 생겼네요

WR

애플파이는 따로 있는데 그건 아주 입에서 살살 녹습니다 ㅜㅜ

WR

온 김에 원두랑 파이들도 골고루 포장해갑니다~!!^^

애플파이가 제일 맛있습니다.

타르트도 판매한다고 했는데 맛이 궁금합니다~

WR

타르트랑 카페라테도 먹었는데 환상의 조합이었습니다~^^