자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [퀴즈] 틀린 그림 찾기 (feat.사사건건)

<힌트> _ 우는 놈 뺨 때리기!

<정답> _ 지지율 바닥 치는 것도 서러운데 핑크색까지 뒤집어쓴 전주의 아들

Comments

강릉이 고향이고 본가도 강릉인 사람으로 저 조사결과는 정말 짜증납니다. 강릉이 보수적 이전에 배타적인 도시이긴 하지만 권성동이가 그 지랄을 하는 꼬라지를 보고도 아무 생각들이 없는건지, 가뜩이나 젊은애들 다 떠난다 일자리 없다고 나발은 불어대면서 강원랜드 사건 보고는 아무것도 못 느끼는건지 

좋던 나쁘던 인지도를 따지는 경향도 좀 있죠 

황운하도 안 좋은 소식으로 인지도를 알렸는데 나름 의미있는 지지율이 나오는것도 그렇고 

권성동이야 말할것도 없고...

생각 못했는데 정동영도 미래통합당인가보군요 자존심도 없나...

민생당 소속인데....잘못 나왔네요...

그런거죠?

정동영은 민생당입니다. 오류인듯요..ㅎ

설마 미통당에 갔을까요..ㅋㅋㅋ

오류인가봐요...저도 저 사람이 왜 미통당에? 그랬거든요

WR

오늘 생방송 중에 나온 그래픽 오류인데..

진행자, 패널 모두 급 당황하는 분위기였습니다~^-^;;

저도 당황스러운데 생방중에...^^