프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  미국 엄마 재택근무.jpg

물론 웃자고 찍은 설정샷이겠지만...

사내만 있는 가정이면 충분히 이해가 되는 사진입니다 ㅎㅎ

코로나 지긋지긋하네요... 마스크 쓰는것도 점점 힘들어집니다... kf80이나 면마스크로 바꿔야할듯...

술한잔 땡기는 오후입니다... 퇴근후 뵙죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

사진은 아빠가...ㅋ

한번 휩쓸고 갔지요.
아동학대 아니냐는 진지 리플도 함께..

옆집 아줌마겠죠...

퇴근후 어디로 가면 되나요 ?

WR

각자 모니터 앞에서 짠하시죠 ^^

위기의주부들 르넷 가족 생각이ㅍㅍ

ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
오죽했으면 저런 설정샷을.....
재밌네요

제 친구네를 보면 삼형제 집안에 어머니는 상줘야 된다고 봅니다. 

아..이런게 애들이 극성맞다는거구나 를 알게해줬어요.

우리집 도입이 절실 한 사진 이군요. ㅠ.ㅠ

아빠어린이 포함 아들넷 키우는 어머니들은 다음 생에에서는 무조건 공주로 태어나야합니다. 

인질 같은데.....

빼박 구속 후 친권 박탈 당했다네요 ;;;