자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  '혀로 문고리 핥아' 日 젊은층 사이서 ‘코로나 챌린지’ 유행

http://www.newspic.kr/view.html?nid=2020032715010132115&pn=115&cp=b3Khd93q&utm_source=adpick&utm_medium=affiliate&_code=3595265x158539366156

일본인들은 코로나를 무서워하지 않는다

일본에서 혀로 문고리를 핥는 코로나 챌린지가 등장해 논란을 빚고 있다.

코로나 챌린지는 혀로 문고리를 핥아 자신이 두려워하지 않음을 증명하는 행위다. 

Comments

다른거나 핥지 어이없는것들

감바레 니뽕

역시 변태들이 많은 나라답습니다

허허 이것 참..
혀를 왜 거기에 쓰는지..

어딜가나 병신 같은 것들은 비율이 일정하다 했는데, 설마 일베애들도 저런 짓 하나요?

일베는 뒤지는 건 싫어서 저런 건 안 해요. 세월호 유족 앞에서 치킨 처먹는 거 보셨죠? 살아보겠다고 애쓰는 종자들 가볍게 보시면 안 됩니다...

미개..

참 병신들이 많네요.

감염 100만명 가즈아??? 

방사능이 뇌에 미치는 영향.jpg

힘내라 힘!!!!!!!!
방사능도 코로나도 정신승리로 이겨내자!!!!!!!!

참나!!문고리가 부럽긴 또 두번째네 ㅠㅠ

참 뇌가 우동사리인 족속들이네요

어....저건 코로나만의 문제가 아닐텐데...

문고리가 굵고 길어야 ~
더욱 스고이나 ~ (응?)

문고리가 부러워....

올여름 문고리 아이스바 나오겄네유.

변태가 경쟁력인 나라답네요..

선진국이라 다르긴 다르네요.

AV대국 답네...

별별 지랄을 가지가지로 하네요.

"뭘 어떻게 해도 이 삶을 탈출할 수가 없다"라는 젊은이들의 좌절감이.... '반 지성주의'를 유도하는것 같네요.

" 제가 코로나보다 강하죠! "

저렇게 살다가 뒤지겠죠 뭐..

확진자랑 스킨쉽하는 용자들은 없군요~
쫄보들~!!!ㅋㅋㅋ

간바레 니뽄..!

진짜 우리나라 국민들과 비교를 안할 수가 없네요.

여러분 이딴게 탈아시아를 꿈꾸는 선진국이래요~~~~

중앙 '코로나에도 유쾌함을 잃지 않는 일본인들'

치사하게 자기 집 방문고리 같은거 하지말고

공공 빌딩 현관 문손잡이-길게 생겨서 밀고 들어가는거

쭈----------------------욱 핥으면 인정.

일베가 곧 따라한다에 한표

문고리 핥지 말고 빨아라. 당당하게!!

에휴.. 그냥 다 듸저뿌라...

저런 AV본 적 있어요... 히히히... 부끄... 

저런 것들이랑 같은 별에 살고 있구나

나중에 진단키트 달라고 징징거리지나 말길...

김정은 짤 소환해야 하나요? 아..이건아닌데.

21세기 문명화 된 시대에 무슨 저런 인간들이....에효

미친년