자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [아.....허리가너무 아파요...] 으읅

온몸이 비명을 질러대니깐

앉아야 편한데

허리가 너무 무겁게 땡기네요.

누워도 하나도 안편하니까요.

어제 수면제 안정제 진정제 쓰리 콤보로 오늘 12시에 일어났어요;;;;;;;;;

하아......오늘 대게도 오는데.....

맛나게 먹어야는데

상태가 멜랑해서.....

너무 억울합니다.

울고 있는데

계속 때리니까요.

아니 어쩌다 특기가 1초만에 울기가 된거지,,,,,,,,

소원합니다.......

조금만 살려주세요......

놓치말게하소서

이씻....................ㅍ.............야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

으흠~속시원하다

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

아프지마요.....
대신 아파줄수도 없고....

WR

왜없다고 생각해욧!!!!!!! ㅋ

WR

다들 나가요..................

어, 아까 무지하게 무거운 글이라 슬퍼했는데.

WR

.............우연을 믿으세요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

똥쟁이가 사기친거래요. 맘놓고 등수놀이 하셔도 됩니다

관심받고 싶어서 그랬군요.

WR

뭐지 아쉬워 하는겁니깍!!!!!!!!!!

WR

므얏!

세로로 열심히 읽어 본 1인.

WR

...........전 세로 같은거 몰라요

젊은 시절 허리를 함부로 거시기한 댓가라고 생각하시고, 잘 이겨내시길!

WR

뭘한거죠?;;;;;;;;;;

너무 댄싱에 몰입을...........

앙님 글보면 난 아픈것도 아녀유..

WR

ㅜㅡㅜ

힘!!!!!!!

한번 집나간 허리는 절대 안돌아 온다는데...

지금까지 얼마나 허리를 혹사 했으면...

WR

제가 좀리드미컬하게.........쓰느라.........................췟........

강약중간 약약 강!!

리?드?미?컬?!!!

순간 강백호인 줄..

WR

백호는 등이죠! 멍퉁이

이제 40대로 데뷔하신건가요 ?

WR

누가요? 저 25짤입니다.

철지난 전설 이라시더니ㅎㅎ

어머~ 형님!!

저보다 어리신 줄 알았더니~~~

대게는 대게 맛있는 경우가 많더군요...

WR

대게는 보통 대게 맛나죠 아하핳하하하하하

이런 무성의한...

내가 저런 저질개그를 하면 지적하고 뭐라고 해야죠?

이렇게 무성의하게 댓글 다실 거면 나가요!!!

WR

뭐 대강 그정도 받아주믄 된거지

어디서 때를써요. 뛕!

저기로 꺼져요

아까 글보고 참 많은 생각했는데.. 이 글 보니 아주 그냥 확 깬다는;; (내 다시 속나.. ㅠ)

WR

..............그 마음을 잊지말아주세요...................

집에 철봉 설치해서 매일 매달리기 1분씩 열번 해보세요. 허리 통증 싹 다 낫습니다.

아이디라도 바꾸고 들어오는..

성의를 좀 보이세욧