못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  87명 추가 총 433명 ㅠㅠ

언제쯤 꺽일까요 ㅠㅠ

더 화나는건,
감염자 올라갈 때마다
좋아하는 사람들이 있다는 사실이고
그런 사람들과 같이 살고 있다는 것 ㅠ

Comments

https://m.yna.co.kr/view/AKR20200222058000017?input=AdrMNL

유상증자가 1200명이 넘는다고 했으니...
어휴...

유상증자--->유증상자

반대말 무상증자

앗 이런 실수를 ㅜㅜ

이렇게 된 거 이걸 기회로 신천지 앞으로 어디에도 발도 못 붙이게 싹 쓸어버려야 해요. 법으로 안 되면 국민들 스스로 인간취급 하지 말아야 합니다. 

저도 인간취급 하고 싶지 않은데 어떤놈이 신천지인줄 알아야 걸러내죠!!

31번 확진 후 2주는 지나야 추세가 변곡점이 오지 않을까싶어요

신천지 신도들을 집중적으로 검사하고 있으니 한동안은 확진자수가 늘어날겁니다

쉬쉬하고 숨기면서 음지로 몰고 가는 것 보다는 낫습니다...

쉽게 단정 짓지는 못하겠지만, 분명 넘어갈 겁니다....

저는 한 천명까지는 찍고 거기서 서서히 가라앉을듯 싶어요.

저는, 말씀하신 것에 최소, 최소...... 열배 정도까지는 올라가지 않을까? 합니다.

물론 제 생각이, 아래쪽으로 틀리길 바랍니다만...

숫자는 많겠지만, 치사율이 낮아서 그래도 좀 다행이지 않을까? 생각합니다....

아마 천명에서 2천명까지 가지 않을까 예상합니다...
이 미친 신천지 것들 때문에 뭔 민폐인지... 난리 법석인 국란 와중에 그렇게 전국적인 모임을 열고 싶었을까

부천에 확진자 명절 이후 계속 2명이었는데
오늘 +2명 추가입니다.
1명은 대구 신천지 집회 후 부천으로 복귀
1명은 대구에 학교 다니는 학생이 부천 본가에 귀가

결국에 이렇개 되네요....ㅠㅠ

지금 확진자가 늘어나는 것은 차라리 좋은 소식이라고 생각합니다. 관리가 되고 있다는 의미이니까요. 31번의 동선과 신천지의 비밀주의를 생각하면 지금 확진자가 늘어나지 않는다면 우리가 알지 못하는 곳에서 감염자가 늘어나고 있다는 의미라고 할 수 있을 테니까요.

냉정하게 보면 지금 늘어나는건 긍정적인 사인이라고 봅니다. 신천지 이것들이 솔직하게 자기 동선 밝히고 적극 협조하지 않아서 나중엔 기하급수로 올라갈까봐 그게 걱정이네요

그런데 신천지도 협조하는 것이 장기적으로 좋지 않나요. 한명한명이 돈일 텐데...

조직원들이야 돈은 알아서 입금할테고 그것보다 숨어있는 조직이 다 까발려지는 것을 더 두려워할거예요... 그럼 신천지 비밀 교육장이 기존 교회에 드러나게 되고 기존 교회 암약 파괴 공작을 더 이상 못하게 될테니

1주일정도는 가파르게 올라갈듯해요 ㅠ

하루에 6천 단위로 검사 중이라고 하더군요.  신천지 밀집 전파를 생각한다면 이 숫자도 의외로 적은 게 아닌가 싶습니다.

광동제약이 눈에 더 들어오네요 ㅎ

대남 병원 포함하면 65인데, 나머지 22명은 또 어떨지.

2020-02-22 17:22:43 (223.*.*.59)

대구에서 부산 '고신의료원' 선별진료소에서 검사받고 간 확진자가 있다는데 대구지역에서 검사받기 어려워서 부산에 내려와서 받았다는데 근데 대구에서 부산오는 경로에 선별진료소가 여러갠데 왜 하필 부산에서 거의 남쪽끝에 있는 진료소.. 하필이면 '기독교계' 종합병원 선별진료소를 왜 찾아온건지...

감염자가 늘어날수록 정부대처가 미흡했다는 말밖에 되지 않는데 역대급 선방이라고 하는 사람들도 많죠.

2020-02-22 17:35:14 (223.*.*.59)

저렇게 거대광신단체에서 '고의로' 트롤링 하고 역학조사 방해하는데 명승상 제갈량이 재림해도 못막을듯.. 아마 503때면 우한보다 더 많이 창궐해서 중국사망자는 가볍게 넘겼을듯

고의로 병걸려서 트롤링한다니 그런 참신한 음모론은 생각도 못하겠네요.
그래서 신천지 아니었으면 선방한거랍니까? 감염경로 모르는 환자랑 신천지와 연관없는 환자도 많아요.

2020-02-22 17:43:04 (223.*.*.59)

아전인수도 이정도면 수준급... 그 종교 신도들 이동경로 은폐하는건 팩트아닌가요? 그게 트롤링이지 딴게 트롤링인가요? 누가 '고의로' 병걸렸다고 했나여? 아주 신나시죠? '문재앙' 정권 끌어내릴 적기라고..

그 이전에 신천지 첫환자 감염이 어떻게 된건데요?
바이러스가 자연발생했겠습니까?
방역안되어서 경로도모르게 감염된거잖아요. 은폐하는 신천지도 미친거고 전문가 조언 무시하고 중국루트 확 열어둔 정부도 잘못했다고 봅니다.

고의로 병걸려서가 아니라 고의로 트롤링이라고 하셧네요.

전혀 다른 의미로 하신 말씀입니다.

신천지 확진자들이 지금 여행다녀왔다, 어디 안다녀왔다, 역학조사 방해하고 있는 것은 사실입니다.

이런 행동들이 정부의 리소스 사용에 방해가 되서 다른 지역 방역에 불편을 주고 있습니다.

네 헷갈리게 쓰셔서 잘못 이해했네요. 신천지가 병신짓 한것도 맞습니다.

2020-02-22 17:49:14 (223.*.*.59)

별로 헷갈리게 쓴건 아닌데 헷갈리셨다면 사과드리죠..

저도 오해해서 사과드립니다.

님같은 분들이 많으면 좋아지지 않아요
일본 아베 정부처럼 되죠

검사가 없으면 확진이 없고 확진이 없으면 문제가 없고~

그리고 님은 아몰랑~
언제나 익숙한 패턴

검사가 없으면 확진이 없죠.
신천지 접촉자위주로 검사하니 신천지랑 연관된 확진자가 많이 나오는 거구요,
그 외에도 이미 감염된 사람 상당히 많을거라고 봅니다. 각자 조심해야죠.
아몰랑은뭐죠? 지금껏 정부 잘했다고 칭송하던분들이 이렇게 확진자 늘어났는데도 아몰랑 울이니 잘하고 있어 이러고 있는데요.

신천지 문제가 터지는 순간 1000명까지는 이미 갔다고 봅니다.

얼마나 포위해서 막아내느냐는  질본과 시민의 몫이죠.

신천지(새누리) 끝까지 우리나라 발목을 잡네요. 잡것들 하는짓이 어디랑 똑같네~

과연 자기 가족 안전도 보장안되는데 감염자수 늘어나는걸 좋아하는 사람이 있을까요.

박근혜 정부때 메르스 환자 늘어나길 바랬나요? 좌우가 화합아 안되어도 사람마음 다 매한가지입니다.

자신과 가족생명이 제일 중요하죠... 

전쟁 나면 다른 사람도 아니고, 지 손주들이 끌려가서 총 맞을거 모르지도 않을텐데, 북한에 돈 십원이라도 줄거면 차라리 전쟁하자고 그러는데요 뭐... 

총선때 표 좀 나오겠다고 좋아하는 인간들 꽤 있어요. 

신천지같은 이단 광신도들이 지 가족 걱정할까요?

목사한테 지 마누라랑 딸래미 까지 바치는 부류들인데...

'이왕 이렇게 된거 하늘의 부름을 받아 기도하다죽자..' 이럴걸요..

아..정말 너무 심각한 상황입니다ㅠ